МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Marissa

140 подписчики, 6 подписан

Marissa
  1. Marissa Marissa:
       "касса такая касса.."
  2. Marissa Marissa:
       "Перевернутый дом-ресторан в Киеве"
  3. Marissa Marissa:
       ""Кривой дом", Сопот, Польша."
  4. Marissa Marissa:
       "оладьи из бро"
  5. Marissa Marissa:
       "Толпы протестующих против глобального потепления"
  6. Marissa Marissa:
       "краткий курс обучения словесному переносу воды в решете"
  7. Marissa Marissa:
       "тоторо - снеговик"
  8. Marissa Marissa:
       "магнит на холодильник =)"
  9. Marissa Marissa:
       "старые грабли в интерьере"
  10. Marissa Marissa:
       "Сладкие снежинки-безе. Состав: 3 белка, около 300 г сахарной пудры, щепотка соли, лимонная кислота на кончике ножа. Также понадобятся: бумага для выпечки, папка-файл, кондитерская посыпка или пищевая краска - по желанию. Отделяем белки от желтков. Делать это нужно очень тщательно. Если в тесто попадет хотя бы капелька желтка, безе не взобьется. Перекладываем белки в чистую сухую стеклянную или стальную миску, добавляем соль и лимонку и начинаем взбивать миксером сперва на низкой скорости, затем, постепенно ее увеличивая, на максимальных оборотах, пока пена не станет пышной и крепкой. После этого постепенно добавляем сахарную пудру, по паре столовых ложек , не прекращая взбивать массу миксером. Безе должно получиться довольно крепким. Противень застилаем бумагой для выпечки. Берем папку-файл и срезаем один из ее уголков наискосок так, чтобы получилась дырочка диаметром около 3 мм. Накладываем в получившийся пакет немного белковой массы и начинаем рисовать. Надо учесть, что безе - штука привередливая и поэтому лучше всего рисовать по шаблону. Можно распечатать несколько красивых снежинок на принтере и просто подложить шаблон под бумагу для выпечки. Располагать снежинки можно близко друг к другу, не боясь, что они слипнутся. При желании сырые снежинки сразу можно украсить кондитерской посыпкой. Ставим противень в духовку, нагретую до 80 - 100°C. Сушим безе до затвердения (около часа). Готовые снежинки вынимаем из духовки и даем им полностью остыть. Бумагу с безе кладем на край стола. Одной рукой тянем бумагу перпендикулярно столешнице вниз, а другой придерживаем противоположный край листа. Когда снежинка отклеилась до половины, подхватываем ее и, аккуратно помогая, отделяем до конца. Снежинками из безе можно украсить праздничный торт (только класть их нужно на масляный крем, чтобы безе не растаяло), можно повесить на елку или просто положить в красивую коробку и подарить."