МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Татуировки для мужчин

tattoo na tele parney - [parta4ok.ru] - 17 - Татуировки для мужчин идея Татуировки для мужчин Татуировки для мужчин
3 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Чешский картофельный суп пюре в хлебе - рецепт приготовления с фото<br>
<br>
Ингредиенты:<br>
<br>
2 шт -докторские хлебцы (хлеб грубого помола)<br>
3-4 картофеля<br>
1 головка репчатого лука<br>
50 г сливочного сыра<br>
30 г сливочного масла<br>
2 пера зеленого лука<br>
200мл воды<br>
Соль<br>
Перец<br>
Базилик<br>
<br>
Отрезаем верх хлеба, так чтоб стенки будущего горшочка были одинаковой высоты.<br>
<br>
<br>
Вычищаем середину (я делала это при помощи ложки для мороженного, очень удобно).<br>
<br>
<br>
Отправляем хлебцы с крышками в духовку на 5-10 минут.<br>
<br>
<br>
Лук нарезаем (все равно какого размера, т.к. все будем перемалывать) и обжариваем на сковороде с высокими бортиками на сливочном масле до золотистого цвета.<br>
<br>
<br>
Чистим и нарезаем кусочками картофель. Добавляем к луку. Слегка обжариваем<br>
<br>
<br>
Наливаем воды и тушим при закрытой крышке до готовности картофеля.<br>
<br>
<br>
Далее… всю смесь переливаем в блендер, добавляем сливочный сыр и пюрируем. Посолим, поперчим, добавим базилик. Попробуем. При необходимости досолим.<br>
<br>
<br>
Если вам суп покажется густым, просто добавьте молока или бульона до желаемой консистенции.<br>
<br>
<br>
Суп наливаем в «хлебный горшочек» и присыпаем зеленым луком и перцем. Совет: Дайте супу в горшочке немного настоятся 5-10 минут (чтоб стенки хлеба немного пропитались), если спешите, укорить процесс поможет микроволновка или духовка. Приятного аппетита! Вышитая картина перуанской художницы Аны Терезы Барбоса уютный домик для двоих они переживут твоих внуков кошки Braden Duncan упоротая сумка Сливочный суп с семгой - рецепт <br>
Ингредиенты рассчитаны на двухлитровую кастрюлю.<br>
Ингредиенты:<br>
<br>
Филе свежей семги (форели) – 200 г<br>
Картофель – 300-400г<br>
Помидоры – 200 г<br>
Лук репчатый – 1 головка<br>
Морковь – 1шт<br>
Сливки 10% – 200 мл<br>
Соль – по вкусу<br>
Растительное масло – 2 столовые ложки<br>
Петрушка<br>
<br>
Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Помидоры порезать мелкими кубиками (можно снять кожицу, опустив предварительно на 1 минуту в кипяток). Морковь натереть на мелкой терке. Семгу нарезать красивыми небольшими кубиками.<br>
<br>
<br>
На сковороде раскалить растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета.<br>
<br>
<br>
Добавить морковь, жарить до золотистого цвета. Добавить помидоры, слегка обжарить.<br>
<br>
<br>
Кастрюлю наполнить наполовину водой, добавить зажарку.<br>
<br>
<br>
Когда закипит вода, забросить картофель, посолить, варить 15 минут.<br>
<br>
<br>
Затем добавить семгу.<br>
<br>
<br>
Сразу добавить сливки (можно заменить маскарпоне – 2 столовые ложки или сливочным сыром – 5 столовых ложек) и варить 5 минут. По необходимости подсолить.<br>
<br>
<br>
Перед подачей готовый сливочный суп с семгой присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Расстегаи с мясом  Слоеное тесто  - 500 г Фарш свиной - 500 г Яйца - 3 штуки Соль - по вкусу Перец - по вкусу  Как приготовить расстегаи с мясом:  Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец.  Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца. Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым. Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.  Готовые расстегаи с мясом. Приятного аппетита! Просто вкусно...МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.  Ингредиенты:  картофель (6шт), фарш свинина говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец.  Приготовление:  Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.  Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.  В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.  На лук выложить фарш с грибами.  Фарш посыпать тертым сыром.  Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.  Залить запеканку заливкой.  Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром
pullman
pullman

pullman

Добавлена January 27, 2014 из

Татуировки для мужчин