МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Татуировки для мужчин

tattoo na tele parney - [parta4ok.ru] - 17 - Татуировки для мужчин идея Татуировки для мужчин Татуировки для мужчин
3 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

"Мясо "под шубой"   Ингредиенты: - свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) - помидоры - 2-3 шт. - репчатый лук - 3 шт. - картофель - 3-4 шт. - чеснок - 4-5 зуб. - сыр - 200-250 гр. - зелень - соль - майонез   Приготовление: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).  2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. 8. Последовательность выкладки на противень: - Смазать противень маслом. - Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 9. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.  10. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.  11. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:  Совершенно недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный картофель переварился и отправился бы в кишечник уже через час. Оптимально смешивать пищу одного времени переваривания ( овощной салат, яблоки с грушами, морковно-свекольный сок) — это лишь слегка растянет время пребывания еды в желудке за счет сложности подбора ферментов для обработки по сравнению с монопитанием...... Читать далее: https://www.facebook.com/pages/Будь-здоров/1451369958417102 лестница в горах ХуаШань, Китай скалы Собака дружит с рыбами Хлебные стаканчики из багета  Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.  Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа  Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. 3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. 4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем. 5. Наполняем багет приготовленной начинкой. 6. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. 7. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке. Приятного аппетита! интерьер кухни столовой стояла в очереди полчаса Водопад Игуасу, Бразилия.
pullman
pullman

pullman

Добавлена January 27, 2014 из

Татуировки для мужчин