МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Юмор

когда готовишь на кухне без музыки и с музыкой интрига На заборе написано обложки детство... прогиб засчитан прикольно ) иероглифы на китайской лапше обман зрения
72 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Увешанный свадебными замками фонарь в Италии.<br>
поля тюльпанов, Голландия рецепт слоеного пирога "перевертыш"<br>
<br>
Для теста:<br>
3 яйца,<br>
1 ст. кефира,<br>
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),<br>
1 ч.л. соли<br>
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.<br>
<br>
Приготовление:<br>
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .<br>
2. Укладываем слоями:<br>
- шампиньоны консервированные 300 гр.<br>
- тертый сыр 300 гр,<br>
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),<br>
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),<br>
- мороженая стручковая фасоль 300 гр<br>
4. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.<br>
5. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.<br>
6. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))<br>
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера» Ингредиенты:

Печенье (Октябрьское, Земляничное или другое подобное) – 700-800 г
Сгущенка – 1 банка (380г)
Какао – 5-7 чайных ложек
Сливочное масло – 180 г
Ликер, ром – 1-2 столовые ложки (по желанию)

Печенье перекрутить в мясорубке (если нет мясорубки, можно положить печенье в пакет и потолочь его скалкой).
Сгущенку смешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить какао («Несквик» в данном случае не подойдет) и ликер или ром (при желании).
Добавить перемолотое печенье.
Все хорошенько перемешать.
Из полученной шоколадной массы руками сформировать пирожное формы картошки. Сладость можно обвалять в смеси из сахарной пудры и какао.
Приготовить масляный крем.
Смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Переложить крем в кондитерский шприц или мешочек.
На «картошке» ножом сделать неглубокие ямки.
В ямки выдавить крем, имитировав «ростки картофеля».
Готово! Суп с морепродуктами Ингредиенты  Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) - 300 г Морепродукты - 500 г Лук - 150 г Рис - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло Перец Соль Способ приготовления  Шаг 1 Отварить рис до готовности. Шаг 2 Мелко нарезать лук. Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками. Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 5 Добавить рыбу и жарить около 5 минут. Шаг 6 Залить 2.5 л воды. Шаг 7 Добавить морепродукты, как только закипит вода, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты. Шаг 8 Добавить рис и варить еще 3 минуты. Шаг 9 Когда суп будет готов, добавить выдавленный чеснок. у Миши нет телефона Настоящий русский бургер =) Доброе утро  Нежный творожный десерт.  Ингредиенты: творог – 250 г, йогурт – 200 мл, киви – 1шт., банан – 1 шт., манго – 1шт., шоколад.  Способ приготовления: Перетрите творог с йогуртом. Нарежьте фрукты. Выложите в креманку, чередуя слои, творожную массу и фрукты. Сверху посыпьте тертым шоколадом.
pullman
pullman

pullman

Добавлена July 16, 2013 из

ожидание и реальность

2 пользователя поставили лайк

pullman Bastet