МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Юмор

мам а почему у меня на лице салфетка? куда уходит бензин купи пожалуйста хлеб и ... тест на беременность крыса йог 15100-460x290.jpg (изображение «JPEG», 460 × 290 пикселов) прикольная штука для сдачи Танк из снега поморгай чтобы поймать преступника - надо думать как преступник!
72 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

скалы очень грустное маскируется под веселое Париж - Эйфелева башня Маковник  Ингредиенты: 4 яйца 1 ст. сахара 125 гр. сливочного масла 1 ст. мака 1 ст.л. разрыхлителя 1 ст. муки  Приготовление: 1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито. 2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм. 3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто. 4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах. 5. Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития! Мы умеем готовить с Кулинарные рецепты - готовим сами #пирог #кчаю #выпечка рецепт лимончелло<br>
<br>
Домашний лимончелло: рецепт итальянского ликера<br>
<br>
Гурман традиционно подготовил для тебя рецепт чего-то алкогольного и очень вкусного.<br>
Лимончелло - это популярный итальянский лимонный ликер. Лимончелло настаивается на кожуре лимонов, поэтому для приготовления напитка используются только свежие ароматные лимоны.<br>
Существует две разновидности ликера Лимончелло: классический и крем-ликер. Для приготовления классического Лимончелло используется вода, которая для крем-ликера заменяется молоком. Кроме того, в рецепт Лимончелло также входит сахар и спирт высшего качества.<br>
<br>
Традиционно Лимончелло готовится около 3 месяцев, но в домашних условиях время приготовления обычно сокращается в среднем до 15 дней.<br>
<br>
Домашнее Лимончелло<br>
Тебе понадобится:<br>
- 5 крупных лимона<br>
- 0.7 л водки<br>
- 0.5 кг сахара<br>
- 0.5 л чистой воды<br>
- 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)<br>
- 1 бутылка (1-1.5 литра объемом)<br>
<br>
Как приготовить:<br>
Хорошо вымой лимоны. Аккуратно, стараясь не задевать белую пленку, счисти с них цедру. Проще всего это сделать при помощи овощечистки.<br>
Сложи всю цедру в банку и залей водкой. Закрой банку крышкой и поставь в холодильник или в любое другое прохладное и, лучше всего, темное место на 5 дней.<br>
На шестой день настойку нужно процедить, отделив жидкость от цедры.<br>
В отдельную кастрюльку влей 0.5 л воды и всыпь 0.5 кг сахара. Нагревай на плите до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Постоянно помешивай. Готовый сахарный сироп полностью остуди.<br>
Смешай сахарный сироп и лимонную настойку (водку, настоянная на лимонной цедре).Перемешай, перелей в бутылку и поставь в холодильник еще на 2-3 дня.<br>
Подавай Лимончелло в предварительно замороженных в морозильной камере высоких рюмках. гламурный противогаз Большой объектив tattoo na tele parney - [parta4ok.ru] - 17 - Татуировки для мужчин Галерея: Лучшие фото National Geographic за март
pullman
pullman

pullman

Добавлена July 16, 2013 из

ожидание и реальность

2 пользователя поставили лайк

pullman Bastet