МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Фотография

Рыжий кот встречает рассвет. Россия. океан.. Челубей борется с Пересветом фотограф Bertil Nilsson Интересную фотосессию провел испанский фотограф Reclarkgable. Он взял одну пару и фотографировал ее с одного ракурса, меняя лишь одежду, макияж и прическу моделей. Волна изнутри, Гавайи, Кларк Литтл Звездный водоворот Линкольна Харрисона. Начинающий фотограф Линкольн Харрисон (Lincoln Harrison) запечатлел движение звезд по ночному небу, использовав длинную выдержку (до 15 часов). Съемки проходили около озера Эппалок близ города Бендиго в штате Виктория, Австралия. Опасная фотосъемка.
Джонатан Гриффитс, валютный трейдер по профессии, стал известен благодаря своим уникальным снимкам. Он специально прилетел в Канадский заповедник, чтобы фотографировать диких животных на расстоянии вытянутой руки. Чтобы сделать удачный кадр, Джонатан охотился за каждым животным в течение нескольких дней. На этот проект он потратил 15 месяцев. Ему приходилось работать в непростых условиях суровой канадской зимы, когда температура опускалась до минус 40 градусов.
Джонатан рассказывает, что самым страшным был момент, когда он оказался лицом к лицу с черным леопардом. Казалось, что леопард мог в любую минуту броситься на него и лишить жизни.
Джонатан Гриффитс признается: «Это настоящий выброс адреналина. Ты так близко, что можешь разглядеть слюну, капающую с их клыков. И не веришь собственным глазам». Хорошее было ДЕТСТВО без интернета!
10 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Вроцлав, Польша Челубей борется с Пересветом Слоеный салат с грибами.

Приготовление:

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр, немного Голландского сыра с майонезом. Все слои немного смазывать майонезом. Овощи немного подсаливать. Делаем пингвинов из использованных бутылок! Необычное трио.

Их зовут Балу, Лео и, естественно, Шерхан.

Закадычная межвидовая дружба между тремя смертоносными хищниками стартовала, когда всем из них было по два месяца отроду. Раньше они жили у наркобаронов, как символ власти и социального статуса. Затем, во время полицейского рейда, их конфисковали и поместили в зоопарк. Прошло восемь лет, дружное трио весело живет в приюте для животных города Локуст Грув (США, штат Джорджия) и ведет себя, словно родные братья. Едят, играют и спят вместе, в общем домике. Балу сегодня весит 450 кг, Шерхан и Лео — по 160 кг Рулетики из печёного перца с начинкой из курицы и баклажана. 
Ингредиенты:
сладкий перец - 20 шт.
баклажан - 2 шт. (250-300 г)
куриная грудка запечённая - 300 г
сыр фета - 250 г
маскарпоне - 2 ст.л.
чеснок - 1 крупный зубчик
зелень укропа и петрушки - по 5 веточек
базилик - 3-4 веточки
соль, чёрный перец - по вкусу
масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л

Способ приготовления:
Перец помыть, обсушить и положить на лист, слегка смазанный маслом. Запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20-30 мин до подпалин. Переложить перцы в целлофановый пакет, завязать и оставить на 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Снять с перцев кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Охладить до комнатной температуры.
Пока перцы запекаются, приготовим начинку. Куриную грудку запечь в духовке в любом пряном маринаде. Остудить, порезать соломкой.
Баклажан очистить от кожицы. разрезать вдоль пополам, натереть солью и оставить на 20 мин. Обсушить баклажан бумажным полотенцем, порезать кубиком со стороной 1 см.
У базилика оторвать листочки, мелко порубить.
На сковороде с хорошо прогретым маслом обжарить баклажан на сильном огне, постоянно помешивая, 7-10 мин. В конце готовки поперчить и посолить по вкусу (учитывая, что фета - солёный сыр). Добавить чеснок, базилик, хорошенько перемешать , выключить плиту и оставить под крышкой на 10 мин.

Остудить жареные баклажаны до комнатной температуры, смешать с сыром фета, маскарпоне и рубленной зеленью, добавить куриное мясо. Поставить в холодильник на 20 мин.

На подготовленную половинку перца выложить примерно столовую ложку начинки, свернуть рулетиком. Укладывать их на тарелке по кругу близко друг к другу, тогда рулет не развернётся. Готовые рулетики оставить охлаждаться до нужного момента. Кот в сакуре Блинный тирамису-торт. 

Ингредиенты:

Блины:
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Молоко – 720 мо
Яйцо – 6 шт
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 6 столовых ложек
Щепотка соли
Кофейный ликер/ Baileys/ бренди – 45 мл
Крем тирамису:
Большое яйцо – 3 шт (белки/желтки отдельно)
Сахар – 150 г
Сыр маскарпоне – 240 г
Жирные сливки – 125 мл
Кофейный ликер/ Baileys/ бренди – 75 мл
Темный шоколад – 85 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. Растопите масло. В отдельной кастрюльке нагрейте молоко, снимите с огня и остудите около 10 минут. Смешайте муку, яйца, сахар, соль и ликер в блендере и взбейте до однородной массы. Влейте молоко и сливочное масло и взбейте тесто снова.
2. Поставьте тесто в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон и выложите на отдельную тарелку.
3. Приготовеьте крем, взбив желтки с ВЅ стакана сахара и поставив на водяную баню. Помешивая, доведите желтки до блендо-желтого состояния.
4. Остудите. Вымойте миску и высушите. В ней взбейте белки со щепоткой соли до воздушных пиков. Выспьте остальную Вј стакана сахара и взбейте снова. В отдельной миске хорошенько взбейте сливки. В желтки введите маскарпоне и ликер, затем – сливки и белки (взбивайте после добавления каждого ингредиента отдельно).
5. Перемешайте, закройте крем и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
6. Нанесите крем между каждым слоем блинов. Поставьте торт в холодильник на час. Через час оставшийся крем нанесите поверх торта, сверху натрите шоколад и поставьте готовый торт в холодильник на 2 часа. соседи
Lika
Lika

Lika

Добавлена May 17, 2013 из

Клиентоориентированность.. =)

1 Лайк

nasty