МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Моё рукоделие

елочные игрушки пингвины из перегоревших лампочек мыло своими руками рецепты<br>
<br>
Что понадобится?<br>
✏ Мыло (желательно детское, оно не обладает сильным запахом и недорого стоит).<br>
✏ Масла-основы: миндальное, кедровое, облепиховое... Главное – без сильного запаха.<br>
✏ Эфирные масла (лимонное, лавандовое, чайного дерева и др.).<br>
✏ Наполнители (засушенные лепестки цветов).<br>
✏ Вода для разбавления мыльной массы.<br>
✏ Посуда для паровой бани. – Формочки (желательно не стеклянные).<br>
<br>
Процесс:<br>
1. Перетрите мыло на мелкой терке. Многие мыловары советуют перед этим подержать мыло на солнце или на горячей батарее, поскольку при перетирании можно надышаться мыльной пылью. Для здоровья это вряд ли губительно, но непрерывное чихание тоже малоприятно. Проверено лично!<br>
2. Возьмите по 1 ложке масел-основ (2-3 ложки, если масло одно) и 1 ложку глицерина. Смешайте. Поставьте посуду на паровую баню.<br>
3. Прогрейте масло. Засыпьте мыло. Лучше не все сразу, а небольшими порциями. Чтобы мыло растапливалось быстрее, подливайте горячую воду.<br>
4. Когда мыло станет напоминать жидкое тесто, влейте несколько капель эфирных масел. После добавления каждого эфирного масла тщательно перемешивайте. Если у мыла изначально был не слишком приятный запах, капните чуть больше эфирного масла. Излишне усердствовать не надо. О сочетании запахов (ароматике) лучше почитать специализированную литературу, благо, сейчас ее не так уж и трудно найти.<br>
5. Засыпьте наполнитель и перемешайте. Некоторые советуют в качестве наполнителя попробовать молотый кофе. Таким образом получается нежный и натуральный скраб для особо чувствительной кожи. Многие используют кашицу перетертых тропических фруктов, например, банан. 6. Разлейте мыло по формочкам.<br>
7. Когда остынет, поставьте в холодильник.<br>
8. Чтобы ровно вынуть готовое мыло, положите формочки в тарелку с горячей водой. Но ненадолго, иначе мыло начнет плавиться.<br>
9. Подсушите (1-2 дня). сюрприз для именинника как сделать ловца снов своими руками Модель бумажного самолетика, запрещенного на соревнованиях Книги Рекордов Гиннеса<br>
<br>
Однажды на соревнования по времени полета бумажных самолетиков пришел мужик с таким самолетиком, который пролетал 30 минут, после чего такие самолетики запретили на соревнованиях. фартук из старой рубашки елочные игрушки из перегоревших лампочек кондиционер своими руками из вентилятора и пластиковых бутылок делаем вазу своими руками за пару минут
9 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

интерьер кухни Ингредиенты:<br>
    Ингредиенты<br>
    Дрожжевое тесто<br>
    Майонез<br>
    Колбаска (сосиска)<br>
    Соленый огурец<br>
    Маринованный лук чиполлино<br>
    Сыр<br>
    <br>
Тесто разморозить. Раскатать круг толщиной в 1 см, смазать его майонезом.<br>
Нарезать огурцы, сосиску (колбаску), лук кружочками. Выложить на тесто.<br>
Присыпать все обильно тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 -20 минут (в зависимости от толщины и размера пиццы).<br>
классная кровать Гороховый суп с копченостями  Горох сухой, желательно дроблёный — 1 стакан.  Копчёности (желательно свиные копчёные рёбра) — 300–500 грамм. Картофель — 4 штуки. Морковь и луковица по 1 штуке.  Растительное масло или смалец для поджарки. Соль, перец и специи по вкусу.  Для гренок нужно 2–3 кусочка белого хлеба и 1–2 дольки чеснока.   Вымытый горох предварительно замочите на несколько часов в холодной воде. В 4–5-литровую кастрюлю налейте кипящую воду, добавьте замоченный горох, дождитесь закипания, убавьте огонь до минимума и варите 30–40 минут. После чего посолите и положите порезанные копчёности и варите ещё 10–15 минут. Следом за мясом нужно добавить мелко нарезанный очищенный картофель. Пока картошка варится, сделайте поджарку — на сковороде разогрейте растительное масло или смалец, добавьте лук и морковь, пассируйте до слабо коричневого цвета — и положите её в суп. Еще 5–10 минут и можно подавать на стол. Кусочки белого хлеба натрите чесноком, разрежьте на кубики и подсушите в духовке. Для подачи можно также воспользоваться опытом итальянских кулинаров и добавить в каждую тарелку немного тёртого сыра и зелени — получится очень вкусно. первое правило клуба веганов Маковник  Ингредиенты: 4 яйца 1 ст. сахара 125 гр. сливочного масла 1 ст. мака 1 ст.л. разрыхлителя 1 ст. муки  Приготовление: 1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито. 2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм. 3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто. 4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах. 5. Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития! Мы умеем готовить с Кулинарные рецепты - готовим сами #пирог #кчаю #выпечка Схема маршрутки В Испании прошли «Состязания башен». Фестиваль проводится каждые два года в Каталонии и ему уже несколько веков. Сейчас в состязаниях участвуют несколько команд, которые состоят из 75-500 участников.<br>
у Миши нет телефона
pullman
pullman

pullman

Добавлена July 4, 2013 из

кондиционер своими руками из вентилятора и пластиковых бутылок

1 Лайк

freedmann