МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Моё рукоделие

Модель бумажного самолетика, запрещенного на соревнованиях Книги Рекордов Гиннеса<br>
<br>
Однажды на соревнования по времени полета бумажных самолетиков пришел мужик с таким самолетиком, который пролетал 30 минут, после чего такие самолетики запретили на соревнованиях. мыло своими руками рецепты<br>
<br>
Что понадобится?<br>
✏ Мыло (желательно детское, оно не обладает сильным запахом и недорого стоит).<br>
✏ Масла-основы: миндальное, кедровое, облепиховое... Главное – без сильного запаха.<br>
✏ Эфирные масла (лимонное, лавандовое, чайного дерева и др.).<br>
✏ Наполнители (засушенные лепестки цветов).<br>
✏ Вода для разбавления мыльной массы.<br>
✏ Посуда для паровой бани. – Формочки (желательно не стеклянные).<br>
<br>
Процесс:<br>
1. Перетрите мыло на мелкой терке. Многие мыловары советуют перед этим подержать мыло на солнце или на горячей батарее, поскольку при перетирании можно надышаться мыльной пылью. Для здоровья это вряд ли губительно, но непрерывное чихание тоже малоприятно. Проверено лично!<br>
2. Возьмите по 1 ложке масел-основ (2-3 ложки, если масло одно) и 1 ложку глицерина. Смешайте. Поставьте посуду на паровую баню.<br>
3. Прогрейте масло. Засыпьте мыло. Лучше не все сразу, а небольшими порциями. Чтобы мыло растапливалось быстрее, подливайте горячую воду.<br>
4. Когда мыло станет напоминать жидкое тесто, влейте несколько капель эфирных масел. После добавления каждого эфирного масла тщательно перемешивайте. Если у мыла изначально был не слишком приятный запах, капните чуть больше эфирного масла. Излишне усердствовать не надо. О сочетании запахов (ароматике) лучше почитать специализированную литературу, благо, сейчас ее не так уж и трудно найти.<br>
5. Засыпьте наполнитель и перемешайте. Некоторые советуют в качестве наполнителя попробовать молотый кофе. Таким образом получается нежный и натуральный скраб для особо чувствительной кожи. Многие используют кашицу перетертых тропических фруктов, например, банан. 6. Разлейте мыло по формочкам.<br>
7. Когда остынет, поставьте в холодильник.<br>
8. Чтобы ровно вынуть готовое мыло, положите формочки в тарелку с горячей водой. Но ненадолго, иначе мыло начнет плавиться.<br>
9. Подсушите (1-2 дня). елочные игрушки из перегоревших лампочек сюрприз для именинника кондиционер своими руками из вентилятора и пластиковых бутылок елочные игрушки пингвины из перегоревших лампочек фартук из старой рубашки делаем вазу своими руками за пару минут как сделать ловца снов своими руками
9 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

поле с тюльпанами красная стена демиарт Крабовые палочки в кляре с сыром  Ингредиенты: -крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) -сыр (любой) -сыр  Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.  Для кляра понадобиться: -мука -молоко -яйца -соль, перец  (не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно) Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. интерьер кухни из дерева Северное сияние : Лучшие фото National Geographic за март очень грустное маскируется под веселое Желтый суп с чечевицей и сырым желтком - рецепт приготовления с фото<br>
<br>
Ингредиенты:<br>
Бульон куриный или мясной – 2 литра<br>
Чечевица – 1 стакан<br>
Картофель – 4-5 шт<br>
Масло сливочное – 1 столовая ложка<br>
Лук репчатый – 1 головка<br>
Желток – 4 шт (на пол литра – 1 желток)<br>
Лимонный сок – 2 десертные ложки<br>
Бульон – 4 столовые ложки<br>
Прованские травы – 1 чайная ложка<br>
Перец черный молотый – по вкусу<br>
Соль – по вкусу<br>
<br>
Сварить куриный бульон. Забросить в бульон очищенный картофель, нарезанный кубиками. Варить 15 минут на среднем огне.<br>
<br>
<br>
Затем забросить чечевицу. Варить на медленном огне еще 10 минут.<br>
<br>
<br>
На сливочном масле обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук. Луковую зажарку переложить в кастрюлю.<br>
<br>
<br>
В небольшой миске взбить желток, добавить лимонный сок (сок не даст яйцам свернуться в горячем супе).<br>
<br>
<br>
И 4 столовые ложки не горячего бульона. Еще раз взбить.<br>
<br>
<br>
Вылить яичную смесь в суп (суп при этом не должен кипеть). Суп посолить, добавить перец, прованские травы. Варить 2 минуты (но не кипятить), выключить огонь.<br>
<br>
<br>
Разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!<br>
Куриные ножки в соево-медовом соусе  Ингредиенты:  Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом:  ●6 ст. ложек соев. соуса  ●4 ст. ложки кетчупа  ●2 ст. ложки меда  ●2 ч. ложки горчицы  ●4 зубчика чеснока (раздавить)  ●соль, перец по желанию и вкусу ...  Приготовление:  Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
pullman
pullman

pullman

Добавлена July 4, 2013 из

кондиционер своими руками из вентилятора и пластиковых бутылок

1 Лайк

freedmann