МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Моё рукоделие

елочные игрушки из перегоревших лампочек делаем вазу своими руками за пару минут елочные игрушки пингвины из перегоревших лампочек кондиционер своими руками из вентилятора и пластиковых бутылок Модель бумажного самолетика, запрещенного на соревнованиях Книги Рекордов Гиннеса<br>
<br>
Однажды на соревнования по времени полета бумажных самолетиков пришел мужик с таким самолетиком, который пролетал 30 минут, после чего такие самолетики запретили на соревнованиях. фартук из старой рубашки как сделать ловца снов своими руками мыло своими руками рецепты<br>
<br>
Что понадобится?<br>
✏ Мыло (желательно детское, оно не обладает сильным запахом и недорого стоит).<br>
✏ Масла-основы: миндальное, кедровое, облепиховое... Главное – без сильного запаха.<br>
✏ Эфирные масла (лимонное, лавандовое, чайного дерева и др.).<br>
✏ Наполнители (засушенные лепестки цветов).<br>
✏ Вода для разбавления мыльной массы.<br>
✏ Посуда для паровой бани. – Формочки (желательно не стеклянные).<br>
<br>
Процесс:<br>
1. Перетрите мыло на мелкой терке. Многие мыловары советуют перед этим подержать мыло на солнце или на горячей батарее, поскольку при перетирании можно надышаться мыльной пылью. Для здоровья это вряд ли губительно, но непрерывное чихание тоже малоприятно. Проверено лично!<br>
2. Возьмите по 1 ложке масел-основ (2-3 ложки, если масло одно) и 1 ложку глицерина. Смешайте. Поставьте посуду на паровую баню.<br>
3. Прогрейте масло. Засыпьте мыло. Лучше не все сразу, а небольшими порциями. Чтобы мыло растапливалось быстрее, подливайте горячую воду.<br>
4. Когда мыло станет напоминать жидкое тесто, влейте несколько капель эфирных масел. После добавления каждого эфирного масла тщательно перемешивайте. Если у мыла изначально был не слишком приятный запах, капните чуть больше эфирного масла. Излишне усердствовать не надо. О сочетании запахов (ароматике) лучше почитать специализированную литературу, благо, сейчас ее не так уж и трудно найти.<br>
5. Засыпьте наполнитель и перемешайте. Некоторые советуют в качестве наполнителя попробовать молотый кофе. Таким образом получается нежный и натуральный скраб для особо чувствительной кожи. Многие используют кашицу перетертых тропических фруктов, например, банан. 6. Разлейте мыло по формочкам.<br>
7. Когда остынет, поставьте в холодильник.<br>
8. Чтобы ровно вынуть готовое мыло, положите формочки в тарелку с горячей водой. Но ненадолго, иначе мыло начнет плавиться.<br>
9. Подсушите (1-2 дня). сюрприз для именинника
9 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

сказочный интерьер Салат "Мужской каприз" - рецепт<br>
<br>
Ингредиенты:<br>
<br>
Картофель - 2-3 шт;<br>
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;<br>
Яйца варёные - 2 шт;<br>
Лук репчатый - 1 шт;<br>
Сыр твёрдый - 40 г;<br>
Зелень (укроп,петрушка) ;<br>
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;<br>
<br>
Приготовление:<br>
<br>
Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.<br>
Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.<br>
На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.<br>
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.<br>
Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.<br>
Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.<br>
Украшаем салат зеленью и шампиньонами.<br>
Приятного аппетита! Селедочка(способ засолки)  По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.  Ингредиенты:  Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса ( эссенции) , 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла.  Приготовление: Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!! Мы умеем готовить с Кулинарные рецепты - готовим сами #сельдь #закуска #соль твое лицо когда ты bmw самых вкусных холодных супов: 1. Окрошка 2. Гаспачо 3. Холодный свекольник 4. Холодный крем-суп из авокадо 5. Таратор  рецепты : https://www.facebook.com/sladkoejjka Вкусные пирожки &quot;Кролики&quot;  Ингредиенты:  3 чашки муки  2 столовые ложки сахара  1 упаковка сухих дрожжей  1 чайная ложка соли  1 яйцо  1 чашка сметаны  1/4 стакана воды  2 столовые ложки сливочного масла   Приготовление:  Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты.  Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.  Скатать из теста шарики в форме тела кролика.  Положить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки.  Глазки сделайте из мака или как Вам нравится.  Выпекать при температуре 190 ° C в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.   Приятного аппетита! в зависимости от литража изменяйте количество уксуса и соли/сахара.<br>
На 600гр банку– 30 мл уксуса 9% (в столовой ложке 15 мл жидкости)<br>
На 800гр банку– 40 мл уксуса 9%<br>
На 1л. банку – 50 мл уксуса 9% (или 1 ч.л. 70% уксусной кислоты)<br>
На 3л. банку – 150 мл уксуса 9% (или 3 ч.л. 70% уксусной кислоты)<br>
ингредиенты на одну литровую банку:<br>
    Зонтик укропа – 1 шт<br>
    Лист хрена – 1 маленький<br>
    Морковная ботва – 1 веточка<br>
    Перец горошек душистый – 5 шт<br>
    Чеснок – 1 зубчик<br>
    Огурцы<br>
    Вода<br>
    Соль – 1 ч.л. (7 гр)<br>
    Сахар песок – 2 ч.л. (5 гр)<br>
    Уксус 9% – 50 мл<br>
Рецепт:<br>
Огурцы замочить в воде на 1-2 часа. Банки и крышки промыть содой, отложить в сторону. Подготовить все ингредиенты, промыть травы, почистить чеснок.<br>
В каждую банку положить зонтик укропа, листик хрена, морковную ботву, черный перец горошком, по зубчику чеснока. Добавить уксус.<br>
Огурцы хорошенько промыть, срезать попки, уложить их в банки. Залить водой (можно не кипяченой, можно фильтрованной или покупной из банок).<br>
В каждую банку добавить по 1 чайной ложке соли.По 2 чайные ложки сахара.<br>
Банки поставить в кастрюлю (таз). Емкость наполнить до плечиков банок водой. (Вода в банках с огурцами — холодная, соответственно, и в кастрюлю мы наливаем холодную воду). Поставить на огонь. Воду в кастрюле довести до кипения и с момента кипения стерилизовать банки 5-7 минут (3-х литровые стерилизуют около 15-20 минут). Банки во время стерилизации я накрываю крышечками, но плотно не закрываю, т.к. крышку может сорвать.<br>
После…банки закатать, перевернуть (не укутывая!), охладить до комнатной температуры. После охлаждения, желательно, их поставить на несколько часов в холодильник (я делаю это на ночь). Огурчики получаются хрустящие с кисло-сладким вкусом. Ducati Flat Red TOY Мале - город посреди океана
pullman
pullman

pullman

Добавлена July 4, 2013 из

кондиционер своими руками из вентилятора и пластиковых бутылок

1 Лайк

freedmann