МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Юмор

прикольно ) GoPro ? нет, не слышал ожидание и реальность 15100-460x290.jpg (изображение «JPEG», 460 × 290 пикселов) чтобы поймать преступника - надо думать как преступник! чучело масленицы выжило когда готовишь на кухне без музыки и с музыкой лимонад Angry birds мам а почему у меня на лице салфетка?
72 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

зимняя сказка
идите нахуй со своей пятницей сраные алкаши Домашняя колбаса из 3 видов мяса  Телятина 1кг Свинина 1кг Индейка 1кг Сало 300гр Чеснок 1головка Молоко 2ст крупа манная 3ст. ложки мускатный орех молотый 1щепотка масло сливочное по вкусу соль по вкусу перец черный по вкусу  1 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками., или прокрутить в мясорубке через крупную решетку  2. Очищенный чеснок и сало измельчить в блендере (или мясорубке) до однородности, добавить к мясу и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек пропитался сально-чесночной заправкой.  3. Остальные ингредиенты соединить, перемешать и затем добавить в фарш. В течение 7-10 минут энергичными движениями руками вымесить фарш, прикрыть фольгой или пищевой пленкой и дать ему созреть в течение суток в холодильнике.  4. Вынуть фарш, дать ему согреться до комнатной температуры (около часа), снова перемешать и неплотно набить кишки.  5. Готовую колбасу наколоть иголкой в нескольких местах, смазать растопленным сливочным маслом, выложить на смазанный маслом противень и выпекать 30 минут при 200 С. Перевернуть колбасу, снова наколоть иголкой и смазать маслом и готовить еще 30 минут. стильный интерьер Туман над долиной Йосемити светлый и просторный интерьер спальни СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ  Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!  Ингредиенты:  Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.  Приготовление:  Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .  Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр  Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.  Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.  Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера» Чайная колбаска  Ингредиенты:  - Печенье (любое) - 600 г - Какао - 3 ст.л. - Молоко - 150 мл - Масло сливочное - 200 г - Сахар - 8 ст.л.  Приготовление:  1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2. Какао перемешать с сахаром. 3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. прикольные держалки для яиц
pullman
pullman

pullman

Добавлена May 31, 2013 из

твое лицо когда ты bmw