МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Юмор

Квадратный арбуз в Глобус Гурмэ прикольно ) поморгай детство... чучело масленицы выжило Йестэдэй привет я добрый красавчик Иваныч маньяк опрыскал деньги сильная социальная реклама
72 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

идея сервировки фруктов Чешский картофельный суп пюре в хлебе - рецепт приготовления с фото<br>
<br>
Ингредиенты:<br>
<br>
2 шт -докторские хлебцы (хлеб грубого помола)<br>
3-4 картофеля<br>
1 головка репчатого лука<br>
50 г сливочного сыра<br>
30 г сливочного масла<br>
2 пера зеленого лука<br>
200мл воды<br>
Соль<br>
Перец<br>
Базилик<br>
<br>
Отрезаем верх хлеба, так чтоб стенки будущего горшочка были одинаковой высоты.<br>
<br>
<br>
Вычищаем середину (я делала это при помощи ложки для мороженного, очень удобно).<br>
<br>
<br>
Отправляем хлебцы с крышками в духовку на 5-10 минут.<br>
<br>
<br>
Лук нарезаем (все равно какого размера, т.к. все будем перемалывать) и обжариваем на сковороде с высокими бортиками на сливочном масле до золотистого цвета.<br>
<br>
<br>
Чистим и нарезаем кусочками картофель. Добавляем к луку. Слегка обжариваем<br>
<br>
<br>
Наливаем воды и тушим при закрытой крышке до готовности картофеля.<br>
<br>
<br>
Далее… всю смесь переливаем в блендер, добавляем сливочный сыр и пюрируем. Посолим, поперчим, добавим базилик. Попробуем. При необходимости досолим.<br>
<br>
<br>
Если вам суп покажется густым, просто добавьте молока или бульона до желаемой консистенции.<br>
<br>
<br>
Суп наливаем в «хлебный горшочек» и присыпаем зеленым луком и перцем. Совет: Дайте супу в горшочке немного настоятся 5-10 минут (чтоб стенки хлеба немного пропитались), если спешите, укорить процесс поможет микроволновка или духовка. Приятного аппетита! Просто вкусно...МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.  Ингредиенты:  картофель (6шт), фарш свинина говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец.  Приготовление:  Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.  Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.  В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.  На лук выложить фарш с грибами.  Фарш посыпать тертым сыром.  Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.  Залить запеканку заливкой.  Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром обложки Необычайно нежный запеченный картофель с моцареллой  Простой и быстрый рецепт на заметку  Ингредиенты:  8 стаканов воды 3 больших картофелины, нарезать на тонкие диски 3 помидора, нарезать на тонкие диски 225 г моцареллы, нарезать на тонкие диски 2 зубчика чеснока, выдавить 2 столовых ложки тертого твердого сыра  соль и перец по вкусу оливковое масло  Приготовление:  Нагрейте духовку до 175 градусов. Доведите воду до кипения, забросьте картофель и слегка проварите в течение 5 минут. Слейте. В большое блюдо для запекания выложите картофель, помидоры и моцареллу рядами, присыпьте тертым твердым сыром, выдавите чеснок, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.  Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки и расплавленного сыра. Подавайте горячим. Простые и вкусные тосты с яйцом для завтрака на скорую руку  Хлеб с отрубями – 2 куска Огурец – 3 пластика Яйцо – 1 шт. Укроп – 1 веточка Сметана – 1 ч.л. Горчица зернами – 1 ч.л. Соль – по вкусу  Хлеб подсушить в тостере. Смазать каждый кусок соусом из сметаны и горчицы, немного подсолить.  Яйцо сварить вкрутую, натереть на мелкой терке и перемешать с рубленым укропом. На один кусок хлеба положить яичную начинку.  Сверху положить огурец.  Накрыть вторым куском хлеба. Приятного аппетита! Язык телячий  Язык 1кг Корнишоны 200г Хрен 50г Масло сливочное 30г Лук репчатый 1шт Морковь 1шт Петрушка (зелень)1шт Лавровый лист  2шт Перец душистый 5шт Перец черный молотый  по вкусу Соль по вкусу Язык положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю очищенные луковицу, морковь, корень петрушки, лавровый лист, несколько горошин душистого и черного перца , убавить огонь и варить около полутора часов. Готовый язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и снять шкурку. Вернуть язык назад в бульон и оставить остывать .Порезать остывший язык довольно толстыми ломтиками и обжарить на сливочном масле, на среднем огне. Посолить и поперчить. Положить ломтики языка на кусочки бородинского хлеба и подавать с корнишонами и хреном. дизайн сада с деревом Каскадер прыгает в бассейн с крыши. Не пытайтесь повторить это, опасно для жизни!
pullman
pullman

pullman

Добавлена May 31, 2013 из

твое лицо когда ты bmw