МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Юмор

обман зрения Схема маршрутки чучело масленицы выжило парень и девушка ожидание и реальность так жалко его стало... прикольно ) на словах ты Лев Толстой... ТАблица менделеева в ванной на кафеле
72 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

новогодний интерьер смотрим с папой мультики Гороховый суп с копченой колбаской - рецепт приготовления с фото<br>
<br>
Ингредиенты:<br>
<br>
50 г мяса<br>
50 г копченой колбаски<br>
250 г гороха<br>
5 шт картофеля<br>
1 головка репчатого лука<br>
1 морковь<br>
Соль<br>
Специи<br>
Масло для жарки<br>
<br>
Нарезать колбаску, картофель, лук, морковь.<br>
<br>
<br>
Сварить бульон. В готовый бульон бросить ½ части гороха. Варить 20 минут.<br>
<br>
<br>
А пока, обжарить колбаску на сковороде 2 минуты.<br>
<br>
<br>
Сюда же бросить лук, морковь. Обжарить до золотистого цвета.<br>
<br>
<br>
Первая порция гороха разварилась. Теперь забросить вторую порцию. Варить на медленном огне. Таким образом, у нас получится густой пюреобразный суп с горохом.<br>
<br>
<br>
Через 15 минут закинуть картофель. Варить до готовности (15-20 минут).<br>
<br>
<br>
За 5 минут до окончания готовки добавить зажарку с колбаской. Посолить, добавить специи (по вкусу). Дать настоятся.<br>
<br>
<br>
Подавать суп горячим. Приятного аппетита! Греческий салат - рецепт<br>
<br>
Ингредиенты:<br>
3 помидора<br>
2 огурца<br>
1-2 болгарских перца<br>
100 г черных маслин или оливок<br>
150-200 г сыра фета<br>
1 красная луковица<br>
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока<br>
оливковое масло<br>
соль, перец<br>
орегано<br>
<br>
Приготовление:<br>
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите. Гифка торнадо Котлетки из крабовых палочек  Ингредиенты:  1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр 3. Чеснок - 1долька 4. Яйца - 2-3шт  Приготовление:  Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые  Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца  Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.  Приятного аппетита :) Подавать с пылу с жару :) поезда роса на одуванчике зимняя сказка
pullman
pullman

pullman

Добавлена May 31, 2013 из

твое лицо когда ты bmw