МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

рецепты

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто. как приготовить закуски из лаваша:<br>
На листы лаваша положить начинку, можно в несколько слоев, прослаивая другими листами лаваша, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.<br>
Варианты начинок:<br>
1.	Мелко нарезанная ветчина, измельченная зелень, кружки помидоров, чеснок, майонез.<br>
2.	Крабовые палочки мелко нарезать, добавить натертое на крупной терке вареное яйцо, маринованный огурчик, порезанный кубиками, зелень, майонез;<br>
3.	Мягкий сыр типа Виола, салатные листья, кружки помидоров;<br>
4.	Обжаренные с луком шампиньоны, натертый сыр, укроп, майонез.<br>
5.	Мелко нарезанные крабовые палочки, натертое на крупной терке вареное яйцо, измельченная долька чеснока, натертый сыр, зелень, майонез.<br>
6.	Брусочки копченой курицы, морковка по-корейски, нашинкованная капуста, укроп, майонез.  Состав продуктов:<br>
200 г рисовой лапши;<br>
1 стручок болгарского перца (красного);<br>
1 морковь;<br>
1 свежий огурец;<br>
2 дольки чеснока;<br>
30 мл соевого соуса;<br>
1 ст.л. уксуса (9%);<br>
1 ст.л. оливкового масла;<br>
соль, черный молотый перец, специи по вкусу.<br>
как приготовить фунчоза:<br>
Фунчоза – это блюдо восточной кухни, которое готовится из рисовой или бобовой лапши с соусом из маринованного перца, моркови, чеснока. Подается как в горячем, так и в холодном виде.<br>
<br>
Лапшу залить кипятком и дать постоять 5-10 минут. Воду слить, лапшу откинуть на дуршлаг.<br>
Перец помыть, почистить, порезать соломкой.<br>
Морковь почистить, порезать соломкой или натереть на крупной терке.<br>
Перец и морковь обжарить на масле минут 5-7.<br>
Огурец помыть, порезать соломкой.<br>
Чеснок почистить, измельчить.<br>
Рисовую лапшу выложить в салатницу, добавить обжаренный перец и морковь, порезанный огурец, морковь, чеснок. Все слегка перемешать, подсолить и поперчить, добавить по вкусу специи. Сбрызнуть соевым соусам и уксусом.<br>
Дать постоять минут 15 перед тем, как подать на стол.<br>
3 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Мечети Ирана. © Mohammad Reza Domiri Ganji Кесадилья с курицей и яблоками. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Яблоки — 2 шт. Куриные грудки — 2 шт. Приправы из паприки и лука — 2 ст. л. Сыр чеддер — 100 г Творог — 100 г Помидор — 1 шт. Тортильи — 6 шт. Соль по вкусу  Приготовление:  1. Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками.  2. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.  3. Сыр натереть на тёрке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.  4. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.  5. Духовку нагреть до 180 С.  6. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин.  7. Перевернуть и запекать ещё 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.  Приятного аппетита! СЛОЙКИ С АНАНАСОМ. Рецепты. Мир кулинарии  ИНГРЕДИЕНТЫ ананасы консервированные 700 г творог 250 г масло сливочное 150 г сахар 150 г сода сахар ванильный 2 пакета яйцо 1 шт. сахарная пудра 2 ст. л. уксус 1 ст. л.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.  Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса.  Сухие ананасы кладем на на тесто.  С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.  Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр.  Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно! Хью Лори Салат из пекинской (китайской) капусты с колбасой  Ингредиенты:  Капуста пекинская — 1 кочан Колбаса полукопченая — 150-200 г Помидор — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Паприка — по вкусу Соль — по вкусу Соус соевый — 2-3 ст. л. Масло оливковое — 3-4 ст. л. Зелень — по вкусу  Приготовление:  1. Подготовьте ингредиенты. 2. Капусту нашинкуйте соломкой. 3. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15. 4. Порежьте колбасу и томат. 5. Добавьте к капусте. Заправьте оливковым маслом. Добавьте зелень по вкусу. Перемешайте.  Приятного аппетита! Запеканка творожная с малиной. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Малина Творог - 350 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Сметана - т4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Манка - 2 ст.л. и еще 1 ст.л. для посыпания формы Масло для смазывания формы  Приготовление:  1. Творог смешиваем с сахаром и яйцами и перетираем блендером. 2. Затем добавляем ванильный сахар и сметану. В самом конце — манку. Накрываем и отставляем на час. 3. Форму смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Половину творожной массы выкладываем на дно, разравнивая ее. Далее выкладываем ровным слоем ягоды малины. Затем выкладываем оставшуюся часть творожной массы. Разравниваем и отправляем в духовку. 4. Запекаем 45-60 минут при 125-150С. Первые 30 минут — при 120С, последние — при 150С. Верхушку можно смазать сметаной или яйцом и зарумянить еще минут 5-7 непосредственно под грилем (верхнее положение в духовку). Я переворачиваю запеканку вверх дном из-за поперечных бороздок на форме, которые потом служат удобными линиями разреза. Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  - Куриное филе – 400 г - Яйцо – 2 шт. - Сметана – 1 ст.л. - Помидор – 1 шт. - Соль – по вкусу - Перец – по вкусу  Приготовление:  Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово! вид с горы Hehuan, Тайвань 4 варианта тостов на завтрак . Рецепты. Мир кулинарии  1 вариант: потушенные грибы в сухих травах + свежие листья шпината + глазунья 2 вариант: нарезанный авокадо + глазунья + сладкий соус чили 3 вариант: Нутелла + клубника 4 вариант: арахисовое масло + банан + кленовый сироп
Bastet
dwolga56

dwolga56 через Bastet

Добавлено себе April 23, 2014 в Еда, рецепты

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.