МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

рецепты

 Состав продуктов:<br>
200 г рисовой лапши;<br>
1 стручок болгарского перца (красного);<br>
1 морковь;<br>
1 свежий огурец;<br>
2 дольки чеснока;<br>
30 мл соевого соуса;<br>
1 ст.л. уксуса (9%);<br>
1 ст.л. оливкового масла;<br>
соль, черный молотый перец, специи по вкусу.<br>
как приготовить фунчоза:<br>
Фунчоза – это блюдо восточной кухни, которое готовится из рисовой или бобовой лапши с соусом из маринованного перца, моркови, чеснока. Подается как в горячем, так и в холодном виде.<br>
<br>
Лапшу залить кипятком и дать постоять 5-10 минут. Воду слить, лапшу откинуть на дуршлаг.<br>
Перец помыть, почистить, порезать соломкой.<br>
Морковь почистить, порезать соломкой или натереть на крупной терке.<br>
Перец и морковь обжарить на масле минут 5-7.<br>
Огурец помыть, порезать соломкой.<br>
Чеснок почистить, измельчить.<br>
Рисовую лапшу выложить в салатницу, добавить обжаренный перец и морковь, порезанный огурец, морковь, чеснок. Все слегка перемешать, подсолить и поперчить, добавить по вкусу специи. Сбрызнуть соевым соусам и уксусом.<br>
Дать постоять минут 15 перед тем, как подать на стол.<br>
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто. как приготовить закуски из лаваша:<br>
На листы лаваша положить начинку, можно в несколько слоев, прослаивая другими листами лаваша, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.<br>
Варианты начинок:<br>
1.	Мелко нарезанная ветчина, измельченная зелень, кружки помидоров, чеснок, майонез.<br>
2.	Крабовые палочки мелко нарезать, добавить натертое на крупной терке вареное яйцо, маринованный огурчик, порезанный кубиками, зелень, майонез;<br>
3.	Мягкий сыр типа Виола, салатные листья, кружки помидоров;<br>
4.	Обжаренные с луком шампиньоны, натертый сыр, укроп, майонез.<br>
5.	Мелко нарезанные крабовые палочки, натертое на крупной терке вареное яйцо, измельченная долька чеснока, натертый сыр, зелень, майонез.<br>
6.	Брусочки копченой курицы, морковка по-корейски, нашинкованная капуста, укроп, майонез.
3 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

наводнение в Германии Джереми Кларксон Привет, дорогие! Как вы знаете, мода для меня - средство самовыражения и попытка изменить свой внутренний мир через внешние проявления. Мода обязана быть с человеческим лицом, поэтому здесь я пишу о моде в своей жизни... Продолжение: http://mltop.net/q4nautgs Сметанный торт &quot;Паутинка&quot;. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Для коржей: мука - 400 г сливочное масло - 250 г яйца – 4 шт. сметана - 400 г сахар - 400 г соль - 1 ч. л. какао - 1 ст. л. сода - 2 ч. л. вода - 100 мл подсолнечное масло для смазывания  Для крема: Сметана – 200 г Сгущенка – 200 г Шоколад – 50 г.  Приготовление:  Смешайте яйца с сахаром и взбейте. Размягчите сливочное масло. Соду развести в воде. Смешайте все ингредиенты для коржей, кроме какао, и замесите тесто. Разделите тесто на три части, в одну часть подмешайте какао. Смажьте форму растительным маслом, выложите одну часть теста в форму, разровняйте и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Также испеките оставшиеся части теста. Можно выпекать все коржи одновременно в разных формах. При необходимости подровняйте получившиеся коржи по размеру.  Для крема соедините сметану и сгущенку и тщательно перемешайте. Соберите торт так, чтобы коричневый корж оказался между светлыми. При этом каждый корж промазывайте кремом. Сверху и с боков торт обмазать оставшимся кремом. Растопите шоколад и с помощью зубочистки нарисуйте им на торте рисунок в виде паутинки. Кекс с сыром и зеленью Рецепты. Мир кулинарии  Сухие ингредиенты:  Просеянная мука - 230 г Сыр чеддер - 180 г  Перья зеленого лука - 50 г Укроп и петрушка - 50 г  Разрыхлитель - 1 ст. л. Сухой базилик - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка  Жидкие ингредиенты:  Молоко - 80 мл  Растительное масло - 80 мл Яйца среднего размера - 4 шт. Дижонская горчица - 1 ч. л. Дополнительно: Грецкие орехи - 30 г  Приготовление:  1. Сыр натереть на терке. Немного сыро отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты. 2. Во второй миске смешиваем жидкие ингредиенты. 3. Теперь быстро смешиваем до объединения сухие и жидкие ингредиенты. Долго мешать не нужно, чтобы пузырьки, образовавшиеся вследствие реакции разрыхлителя, остались в тесте. 4. Выкладываем тесто в форму для кексов. Для того, чтоб потом без проблем извлечь кекс, выстилаем форму бумагой для выпечки, или просто смазываем растительным маслом. 5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут. 6. Посыпаем кекс орехами и отложенным сыром и выпекаем еще 30 минут. 7. Готовность кекса проверить сухой деревянной палочкой. При извлечении из теста, она так и должна оставаться сухой. 8. Вынимаем из духовки, остужаем и наслаждаемся. Настоящий Донер кебаб Рецепты.Мир кулинарии  Ингредиенты:  1 свежий армянский лаваш 400 г. куриного филе 2 огурца 2 помидора 1/2 луковицы несколько веточек кинзы или петрушки  для маринада: 1 ч.л. молотого черного перца 1 ч.л. зиры 1 ч.л. молотого кардамона 1/2 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. сушеного чеснока 1/4 ч.л. паприки 1/2 ст.л. соли 1 ст.л. растительного масла  для соуса: 4 ст.л. майонеза с лимонным соком 2 зубчика чеснока 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. молотого черного перца 1 ч.л. соли   Способ приготовления:  Филе куриной грудки натереть измельченными специями и растительным маслом, оставить мариноваться на час Приготовить соус - майонез с лимонным соком смешать со специями, измельченным чесноком и солью. Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты куриное филе с каждой стороны на сковороде-гриль, до полной готовности Завернуть мясо в фольгу и сохранять теплым. Огурцы нарезать брусочками, помидоры кольцами, красный лук дольками Тонко нарезать куриное мясо Лаваш нарезать прямоугольниками 20х30 см. Выложить на лаваш огурцы, помидоры куриное мясо, лук и полить соусом. Завернуть конвертом. Быстро обжарить на сковороде-гриль. Разрезать на 2 части под углом и подавать к столу.  Приятного аппетита! давай останемся друзьями Летучая мышь. Фото, сделанное в нужный момент! Банановый десерт с шариками из кешью и овсянки Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Шарики: 1/2 стакана сырых кешью 1/4 стакана овсянки 1/4 стакана пшеничной муки 1/2 ч.ложки соли 1 1/2 ст.ложки сахара 1/2 ч.ложки экстракта ванили 3-4 ст.ложки кленового сиропа 1/4 стакана шоколадной стружки  Близзард: 3 очищенных, порезанных и замороженных банана 2 ст.ложки крошек печенья  соевое (или любое другое) молоко  Приготовление:  Смешать в блендере кешью и овсянку до однородной массы; добавить соль, сахар и муку, смешать. Добавить кленовый сироп и экстракт ванили, смешать. Переложить полученную смесь в миску и добавить шоколадную стружку, перемешать вручную. Сделать из полученной смеси шарики и отправить их в холодильник до затвердения. Взбить в блендере бананы до кремообразной консистенции (если смесь получится слишком густой, можно добавить молоко), добавить крошки печенья и взбивать еще несколько минут.  Приятного аппетита!
Bastet
dwolga56

dwolga56 через Bastet

Добавлено себе April 23, 2014 в Еда, рецепты

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.