МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

рецепты

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.  Состав продуктов:<br>
200 г рисовой лапши;<br>
1 стручок болгарского перца (красного);<br>
1 морковь;<br>
1 свежий огурец;<br>
2 дольки чеснока;<br>
30 мл соевого соуса;<br>
1 ст.л. уксуса (9%);<br>
1 ст.л. оливкового масла;<br>
соль, черный молотый перец, специи по вкусу.<br>
как приготовить фунчоза:<br>
Фунчоза – это блюдо восточной кухни, которое готовится из рисовой или бобовой лапши с соусом из маринованного перца, моркови, чеснока. Подается как в горячем, так и в холодном виде.<br>
<br>
Лапшу залить кипятком и дать постоять 5-10 минут. Воду слить, лапшу откинуть на дуршлаг.<br>
Перец помыть, почистить, порезать соломкой.<br>
Морковь почистить, порезать соломкой или натереть на крупной терке.<br>
Перец и морковь обжарить на масле минут 5-7.<br>
Огурец помыть, порезать соломкой.<br>
Чеснок почистить, измельчить.<br>
Рисовую лапшу выложить в салатницу, добавить обжаренный перец и морковь, порезанный огурец, морковь, чеснок. Все слегка перемешать, подсолить и поперчить, добавить по вкусу специи. Сбрызнуть соевым соусам и уксусом.<br>
Дать постоять минут 15 перед тем, как подать на стол.<br>
как приготовить закуски из лаваша:<br>
На листы лаваша положить начинку, можно в несколько слоев, прослаивая другими листами лаваша, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.<br>
Варианты начинок:<br>
1.	Мелко нарезанная ветчина, измельченная зелень, кружки помидоров, чеснок, майонез.<br>
2.	Крабовые палочки мелко нарезать, добавить натертое на крупной терке вареное яйцо, маринованный огурчик, порезанный кубиками, зелень, майонез;<br>
3.	Мягкий сыр типа Виола, салатные листья, кружки помидоров;<br>
4.	Обжаренные с луком шампиньоны, натертый сыр, укроп, майонез.<br>
5.	Мелко нарезанные крабовые палочки, натертое на крупной терке вареное яйцо, измельченная долька чеснока, натертый сыр, зелень, майонез.<br>
6.	Брусочки копченой курицы, морковка по-корейски, нашинкованная капуста, укроп, майонез.
3 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Восточная сладость &quot;Нан бухарский&quot;.  Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты  Тесто:  300г муки, 70г масла, 155г сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 75г молока, 70г изюма, 75г цукатов, 35г рубленого миндаля, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя.  Все продукты должны быть комнатной температуры.  Помада (понадобится половина порции): 500г сахара, 150г воды, 1 ч.л. лимонного сока.  Разогреваем духовку до 180°С  Рецепт приготовления:   Цукаты нарезаем кусочками, изюм, если крупный, тоже. Орехи рубим и подариваем. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляемь яйцо и взбиваем еще до гладкости. Вливаем молоко понемногу, взбивая до кремообразной массы, она может немного рябить. Всыпаем подготовленные сухофрукты, орехи и муку с разрыхлителем, быстро замешиваем тесто. Как только невмешанной муки не осталось, останавливаемся. Теперь ложкой берем кусочки и катаем из них шарики, выкладывайте на противень. Всего будет 20 шариков по 50г. Выпекаем при 180°С 20-25 минут, следим, чтобы булочки пропеклись. Остужаем. Помаду складываем в кастрюльку, добавляем сок или краситель и, энергично мешая, растапливаем на небольшом огне. Не перегревать. Макаем булочки в помаду и выкладываем сушиться на решетку. Мужская еда.

Ингредиенты:

- Картофель - 20 шт. 
- Лук - 3-4 шт. 
- Мясо - сколько уйдет
- Сыр - 300-400 г 
- Майонез - 2 упаковки 
- Соль 
- Специи 
- Зелень

Приготовление: 

Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!

Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. 
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.  Арнольд Шварцнеггер кто в армии служил, тот в цирке не смеется =) вот да Порядок должен быть во всем?! Смузи с йогуртом и лесными ягодами Рецепты. Мир кулинарии  Часто в морозильной камере лежат килограммы ягод, заготовленных летом, но мы редко их используем. У меня есть ответ на вопрос: “что делать с замороженными ягодами?”. Надо сделать смузи на завтрак.  Ингредиенты (на 1 порцию):  Несладкий (натуральный) йогурт - 200 г Неполный стакан замороженных ягод Мед по вкусу  Ягоды могут быть любые: земляника, черника, малина, клубника, смородина, клюква и другие. Для этого смузи я брала чернику и землянику. Ягоды надо засыпать в блендер и измельчить. По вкусу можно добавить мед или тростниковый сахар. Дальше смешиваем йогурт с измельченными ягодами – смузи готов! При подаче его можно украсить шоколадной крошкой.  Наш домашний смузи отлично подойдет в качестве десерта или легкого дневного перекуса. Зимой организму требуются дополнительные силы, ведь кожа становится суше от мороза, волосы ломкими, а наша задача помочь своему организму, поэтому такой витаминный смузи должен быть обязательно частью вашего рациона! Рулетики из семги. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: слабосоленая семга - 300 гр творожный сыр (Филадельфия, Альметте) - 200 гр, чеснок - 4-5 зубчиков огурец свежий - 1 шт. лимон  Приготовление: 1. Слабосоленую семгу нарезать большими тонкими ломтиками (можно купить уже нарезанную). 2. Огурцы помыть, обрезать хвостики, нарезать очень маленькими кубиками или тонкой соломкой. 3. Чеснок очистить и выдавить или мелко натереть. 4. Творожный сыр смешать с чесноком и нарезанными свежими огурцами, тщательно перемешать. 5. С краю каждого ломтика семги выкладывать 1-2 чайных ложки смеси и закручивать трубочкой. Подавать на блюде с кружочками лимонов, можно сбрызнуть лимонным соком. McLaren P1
Bastet
dwolga56

dwolga56 через Bastet

Добавлено себе April 23, 2014 в Еда, рецепты

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.