МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

рецепты

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.  Состав продуктов:<br>
200 г рисовой лапши;<br>
1 стручок болгарского перца (красного);<br>
1 морковь;<br>
1 свежий огурец;<br>
2 дольки чеснока;<br>
30 мл соевого соуса;<br>
1 ст.л. уксуса (9%);<br>
1 ст.л. оливкового масла;<br>
соль, черный молотый перец, специи по вкусу.<br>
как приготовить фунчоза:<br>
Фунчоза – это блюдо восточной кухни, которое готовится из рисовой или бобовой лапши с соусом из маринованного перца, моркови, чеснока. Подается как в горячем, так и в холодном виде.<br>
<br>
Лапшу залить кипятком и дать постоять 5-10 минут. Воду слить, лапшу откинуть на дуршлаг.<br>
Перец помыть, почистить, порезать соломкой.<br>
Морковь почистить, порезать соломкой или натереть на крупной терке.<br>
Перец и морковь обжарить на масле минут 5-7.<br>
Огурец помыть, порезать соломкой.<br>
Чеснок почистить, измельчить.<br>
Рисовую лапшу выложить в салатницу, добавить обжаренный перец и морковь, порезанный огурец, морковь, чеснок. Все слегка перемешать, подсолить и поперчить, добавить по вкусу специи. Сбрызнуть соевым соусам и уксусом.<br>
Дать постоять минут 15 перед тем, как подать на стол.<br>
как приготовить закуски из лаваша:<br>
На листы лаваша положить начинку, можно в несколько слоев, прослаивая другими листами лаваша, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.<br>
Варианты начинок:<br>
1.	Мелко нарезанная ветчина, измельченная зелень, кружки помидоров, чеснок, майонез.<br>
2.	Крабовые палочки мелко нарезать, добавить натертое на крупной терке вареное яйцо, маринованный огурчик, порезанный кубиками, зелень, майонез;<br>
3.	Мягкий сыр типа Виола, салатные листья, кружки помидоров;<br>
4.	Обжаренные с луком шампиньоны, натертый сыр, укроп, майонез.<br>
5.	Мелко нарезанные крабовые палочки, натертое на крупной терке вареное яйцо, измельченная долька чеснока, натертый сыр, зелень, майонез.<br>
6.	Брусочки копченой курицы, морковка по-корейски, нашинкованная капуста, укроп, майонез.
3 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Манные кексы с курагой. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты (~ на 10 кексиков):  - 1 ст. манной крупы - 250 мл. кефира - 2 яйца - 1 ч.л. разрыхлителя - 3 ст.л. сахара - немного ванильного сахара - щепотка соли  Приготовление:  1.Венчиком взбить яца с сахаром. 2.Добавить соль и разрыхитель,перемешать. 3.Влить кефир,перемешать. 4.Постепенно всыпать манную крупу,быстро перемешивая тесто венчиком. 5.Заполнять формочки на 2/3,в центр класть курагу. 6.Выпекать 40 минут при 170 гр.С. Велосипед. Зимний вариант. мода такая мода Яблоки с карамелью или шоколадом  Ингредиенты и приготовление:  1. Растопите карамель или шоколад.  2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.  3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.  4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики. Фруктовое мороженое.  Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Крем:  1 стакан жирных сливок 1/2 стакана молока  50 г сахара  щепотка соли  3 желтка  1 столовая ложка экстракта ванили   Приготовление:  Полстакана сливок выложите в миску, а сверху установите дуршлаг. Отставьте.  В маленькой кастрюльке смешайте молоко с остальными сливками, сахаром и солью. Доведите до кипения. В это же время желтки взбейте до светло-желтого цвета.  Как только молоко закипит, постепенно тонкой струйкой влейте эту смесь во взбитые желтки, продолжая взбивать, чтобы желтки не скрутились. Теперь верните всю смесь на плиту и нагрейте ее, помешивая периодически. Готовьте крем до загустения и затем снимайте с огня.  Горячую массу перелейте в миску со сливками через дуршлаг и все перемешайте. Добавьте ванилин. Остудите полностью.  Слой киви:  450 г киви, очистить  50 г сахара  1/4 стакана воды  1/2 столовой ложки ликера Grand Marnier  Приготовление:  Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы. Охладите.   Апельсиновый слой:  2 стакана холодного апельсинового сока  Выкладываем:  Выложите слоями мороженое, замораживая после каждого нового слоя на 30-45 минут в зависимости от толщины. Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана Тертый пармезан – ½ стакана Панировочные сухари – 1-2 стакана Соль и перец по вкусу Оливковое масло – ¾ столовых ложки  Приготовление:  1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.  2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).  Приятного аппетита! Жареные булочки с сыром. Рецепты. Мир кулинарии  Быстрые жареные тосты с сыром за 15 минут, это классические жаренные сэндвичи с сыром, только свернутые в восхитительные небольшие рулончики, для более удобного погружения в томатный суп.  ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 3 ЧЕЛ.)  Хлеб для тостов 6 шт. Сыр 6 шт. Масло сливочное 2 ч.л  Начните с бутербродного хлеба С помощью скалки, разглаживаем каждый ломтик. Отрезаем корки. На каждый ломтик кладем кусочки сыра. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон. 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон рулончик, пока сыр не расплавится. Открываем томатный соус, к примеру “Progresso” Подавать в то время, когда сыр еще теплый и липкий. Макаем наши хлебные блинчики из тостов в суп и наслаждаемся. Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: - 6 булочек - 6 яиц (лучше перепелиные) - 120 гр ветчины - 1 солёный огурец - 90 гр сливочного масла - 3 ст. ложки молока - 3 ст. ложки майонеза - 1 ч. ложка горчицы - перец чёрный молотый по вкусу - зелень (укроп, петрушка) по вкусу  Приготовление: 1. У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 шт. и разрезать пополам. 2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. 4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!  Приятного аппетита! Торт-рафаэлло. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: форма диаметром около 24 см Корж: 3 яйца 100 гр. маргарина 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара Крем: 100 гр. кокосовой стружки 100 гр. сливочного масла 1 баночка сгущенного молока 200 мл. 33% или 35% сливок 50 гр. сахарной пудры  Приготовление: Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы, добавить растопленное масло. Просеять муку с разрыхлителем. Смешать тесто. Форму смазать маргарином и вылить в нее тесто. Выпекать примерно 30 минут (у меня выпекалось 20 минут). Для крема смешать кокосовую стружку, масло и сгущенное молоко. Взбить сливки с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы. Готовый корж разделить на две части и остудить. На корж выложить кокосовый крем, положить сверху вторую часть.Сверху торт покрыть сливками и украсить кокосовой стружкой. Оставить на час - два в холодильнике. Шоколадную бабочку и сердечки делать очень просто - растопить немного шоколада, вылить его в пакет, продырявить и на фольге нарисовать желаемый рисунок. Заморозить и потом аккуратно отделить от фольги.
Bastet
dwolga56

dwolga56 через Bastet

Добавлено себе April 23, 2014 в Еда, рецепты

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.