МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Моё рукоделие

елочные игрушки пингвины из перегоревших лампочек Модель бумажного самолетика, запрещенного на соревнованиях Книги Рекордов Гиннеса<br>
<br>
Однажды на соревнования по времени полета бумажных самолетиков пришел мужик с таким самолетиком, который пролетал 30 минут, после чего такие самолетики запретили на соревнованиях. кондиционер своими руками из вентилятора и пластиковых бутылок мыло своими руками рецепты<br>
<br>
Что понадобится?<br>
✏ Мыло (желательно детское, оно не обладает сильным запахом и недорого стоит).<br>
✏ Масла-основы: миндальное, кедровое, облепиховое... Главное – без сильного запаха.<br>
✏ Эфирные масла (лимонное, лавандовое, чайного дерева и др.).<br>
✏ Наполнители (засушенные лепестки цветов).<br>
✏ Вода для разбавления мыльной массы.<br>
✏ Посуда для паровой бани. – Формочки (желательно не стеклянные).<br>
<br>
Процесс:<br>
1. Перетрите мыло на мелкой терке. Многие мыловары советуют перед этим подержать мыло на солнце или на горячей батарее, поскольку при перетирании можно надышаться мыльной пылью. Для здоровья это вряд ли губительно, но непрерывное чихание тоже малоприятно. Проверено лично!<br>
2. Возьмите по 1 ложке масел-основ (2-3 ложки, если масло одно) и 1 ложку глицерина. Смешайте. Поставьте посуду на паровую баню.<br>
3. Прогрейте масло. Засыпьте мыло. Лучше не все сразу, а небольшими порциями. Чтобы мыло растапливалось быстрее, подливайте горячую воду.<br>
4. Когда мыло станет напоминать жидкое тесто, влейте несколько капель эфирных масел. После добавления каждого эфирного масла тщательно перемешивайте. Если у мыла изначально был не слишком приятный запах, капните чуть больше эфирного масла. Излишне усердствовать не надо. О сочетании запахов (ароматике) лучше почитать специализированную литературу, благо, сейчас ее не так уж и трудно найти.<br>
5. Засыпьте наполнитель и перемешайте. Некоторые советуют в качестве наполнителя попробовать молотый кофе. Таким образом получается нежный и натуральный скраб для особо чувствительной кожи. Многие используют кашицу перетертых тропических фруктов, например, банан. 6. Разлейте мыло по формочкам.<br>
7. Когда остынет, поставьте в холодильник.<br>
8. Чтобы ровно вынуть готовое мыло, положите формочки в тарелку с горячей водой. Но ненадолго, иначе мыло начнет плавиться.<br>
9. Подсушите (1-2 дня). как сделать ловца снов своими руками фартук из старой рубашки сюрприз для именинника елочные игрушки из перегоревших лампочек делаем вазу своими руками за пару минут
9 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

кресло для пикника с прорезью для бокала Рецепт из цикла «Мульти -  помощник»  Голубцы в мультиварке можно приготовить очень вкусно и быстро.      кочан капусты — 1 шт. (средних размеров);     луковица, морковь — по 1 шт.;     рис — 2 стакана;     свиной фарш — 0,5 кг;     соль, перец — по вкусу; Прежде нужно подготовить капусту: вырезать кочерыжку, делая вырез в форме конуса. Кочан капусты положите в простую кастрюлю. Залейте ее водой и, доведя до кипения, варите минут десять. Далее слейте воду и прикройте кастрюлю крышкой, чтобы капуста немного пропарилась. После этого листья с нее будет легче сниматься. До полуготовности приготовьте рис. Перемешайте его с фаршем и нарезанным репчатым луком. Отделите листья капусты и начините их, заворачивая в форме конверта.  Толстые и грубые места на листках  срежьте аккуратно ножом. Прежде на дно мультиварки положите срезанные и поврежденные листья капусты. Далее слой голубцов и немного моркови. Каждый следующий слой голубцов прижимайте к предыдущему, так они не развернутся и сохранят свою форму. Если хотите, то каждый слой можно промазать майонезом или соусом из томатов. В конце добавьте три стакана подсоленной воды, поставьте на режим тушения в мультиварке на полтора – два часа. Готовое блюдо можно украсить. иди заказывай а я пока место найду интерьер домашнего офиса История происхождения персонажей яйца осьминога Солнце. Фотография NASA Сырные корзиночки  Ингредиенты:  - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки  Приготовление:  Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму. Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром. Тушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кипятком. Так повторить 2 раза. Потом вынуть кальмара из воды, нарезать полукольцами или соломкой. Огурцы нарезаем соломкой. Яйца мелко рубим ножом. Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения. Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки. Украшаем оливками, листьями салата, кружками лимона. Кушаем вместе с сырной «тарой».  Приятного аппетита! собака-обалдевака
pullman
pullman

pullman

Добавлена July 31, 2014 из

Модель бумажного самолетика, запрещенного на соревнованиях Книги Рекордов Гиннеса

Однажды на соревнования по времени полета бумажных самолетиков пришел мужик с таким самолетиком, который пролетал 30 минут, после чего такие самолетики запретили на соревнованиях.

4 пользователя поставили лайк

DianaUsacheva freedmann pullman Bastet