МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Моё рукоделие

как сделать ловца снов своими руками делаем вазу своими руками за пару минут сюрприз для именинника елочные игрушки из перегоревших лампочек кондиционер своими руками из вентилятора и пластиковых бутылок фартук из старой рубашки елочные игрушки пингвины из перегоревших лампочек мыло своими руками рецепты<br>
<br>
Что понадобится?<br>
✏ Мыло (желательно детское, оно не обладает сильным запахом и недорого стоит).<br>
✏ Масла-основы: миндальное, кедровое, облепиховое... Главное – без сильного запаха.<br>
✏ Эфирные масла (лимонное, лавандовое, чайного дерева и др.).<br>
✏ Наполнители (засушенные лепестки цветов).<br>
✏ Вода для разбавления мыльной массы.<br>
✏ Посуда для паровой бани. – Формочки (желательно не стеклянные).<br>
<br>
Процесс:<br>
1. Перетрите мыло на мелкой терке. Многие мыловары советуют перед этим подержать мыло на солнце или на горячей батарее, поскольку при перетирании можно надышаться мыльной пылью. Для здоровья это вряд ли губительно, но непрерывное чихание тоже малоприятно. Проверено лично!<br>
2. Возьмите по 1 ложке масел-основ (2-3 ложки, если масло одно) и 1 ложку глицерина. Смешайте. Поставьте посуду на паровую баню.<br>
3. Прогрейте масло. Засыпьте мыло. Лучше не все сразу, а небольшими порциями. Чтобы мыло растапливалось быстрее, подливайте горячую воду.<br>
4. Когда мыло станет напоминать жидкое тесто, влейте несколько капель эфирных масел. После добавления каждого эфирного масла тщательно перемешивайте. Если у мыла изначально был не слишком приятный запах, капните чуть больше эфирного масла. Излишне усердствовать не надо. О сочетании запахов (ароматике) лучше почитать специализированную литературу, благо, сейчас ее не так уж и трудно найти.<br>
5. Засыпьте наполнитель и перемешайте. Некоторые советуют в качестве наполнителя попробовать молотый кофе. Таким образом получается нежный и натуральный скраб для особо чувствительной кожи. Многие используют кашицу перетертых тропических фруктов, например, банан. 6. Разлейте мыло по формочкам.<br>
7. Когда остынет, поставьте в холодильник.<br>
8. Чтобы ровно вынуть готовое мыло, положите формочки в тарелку с горячей водой. Но ненадолго, иначе мыло начнет плавиться.<br>
9. Подсушите (1-2 дня). Модель бумажного самолетика, запрещенного на соревнованиях Книги Рекордов Гиннеса<br>
<br>
Однажды на соревнования по времени полета бумажных самолетиков пришел мужик с таким самолетиком, который пролетал 30 минут, после чего такие самолетики запретили на соревнованиях.
9 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Парк Georgengarten, Ганновер, Германия<br>
Панкейки  — молоко и/или сливки 200 мл — сахар 2 ст.л. — яйца 3 шт. — масло сливочное или растительное 2 ст.л. — разрыхлитель теста 2 ч.л. — мука 130 г — ваниль — соль Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль на кончике ножа. Взбиваем хорошенько.  Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.  Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены. Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки. Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем. Выпекаем на разогретой сковороде без масла. новый год Горячий шоколад с халвой  Это божественный напиток с насыщенным вкусом, бархатистым оттенком шоколада и естественным ароматом халвы порадует вас в холодные зимние дни. Ингредиенты для &quot;Горячий шоколад с халвой&quot;: Молоко — 300 мл Вода (кипяток) — 300 мл Сахар коричневый (от Мистраль) — 3 ч. л. Шоколад молочный — 50 г Какао-порошок — 30 г Имбирь (молотый или свежий натертый) — 1 ч. л. Халва — 50 г Халву измельчить с помощью вилки или растереть ступкой. В сотейнике смешать имбирь, какао, молоко, горячую воду, довести смесь до кипения на малом огне, затем огонь убавить до минимума, варить помешивая 1-2 минуты. Сотейник снять с огня, всыпать сахар коричневый от Мистраль, добавить поломанный на кусочки шоколад, хорошо перемешать, чтобы сахар и шоколад растопились. Налить напиток в чашки и присыпать шоколад халвой Это мегавкусно!!! фото отважного птенца Доброе утро   Чтобы приготовить оригинальный и вкусный завтрак, вам понадобится совсем немного времени.  Ингредиенты: ветчина – 100 г, тостовый хлеб – 8 ломтиков, помидор – 1 шт., яйцо – 4 шт., соль, перец.  Способ приготовления: Нарежьте помидоры и ветчину. У 6 кусочков хлеба вырежьте мякиш. Целые ломтики выложите на противень, а сверху – хлеб без мякиша. В центр выложите помидор и ветчину. Аккуратно вбейте яйца. Посолите, поперчите и запекайте 20 минут идея романтического оформления спальни Самые вкусные в мире котлеты  Ингредиенты:  Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу.  Приготовление:  Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :)) Домашняя колбаса из 3 видов мяса  Телятина 1кг Свинина 1кг Индейка 1кг Сало 300гр Чеснок 1головка Молоко 2ст крупа манная 3ст. ложки мускатный орех молотый 1щепотка масло сливочное по вкусу соль по вкусу перец черный по вкусу  1 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками., или прокрутить в мясорубке через крупную решетку  2. Очищенный чеснок и сало измельчить в блендере (или мясорубке) до однородности, добавить к мясу и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек пропитался сально-чесночной заправкой.  3. Остальные ингредиенты соединить, перемешать и затем добавить в фарш. В течение 7-10 минут энергичными движениями руками вымесить фарш, прикрыть фольгой или пищевой пленкой и дать ему созреть в течение суток в холодильнике.  4. Вынуть фарш, дать ему согреться до комнатной температуры (около часа), снова перемешать и неплотно набить кишки.  5. Готовую колбасу наколоть иголкой в нескольких местах, смазать растопленным сливочным маслом, выложить на смазанный маслом противень и выпекать 30 минут при 200 С. Перевернуть колбасу, снова наколоть иголкой и смазать маслом и готовить еще 30 минут.
pullman
pullman

pullman

Добавлена July 31, 2014 из

Модель бумажного самолетика, запрещенного на соревнованиях Книги Рекордов Гиннеса

Однажды на соревнования по времени полета бумажных самолетиков пришел мужик с таким самолетиком, который пролетал 30 минут, после чего такие самолетики запретили на соревнованиях.

4 пользователя поставили лайк

DianaUsacheva freedmann pullman Bastet