МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Татуировки для мужчин

tattoo na tele parney - [parta4ok.ru] - 17 - Татуировки для мужчин идея Татуировки для мужчин Татуировки для мужчин
3 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

догадайся какие свойства живых организмов изобразил художник Васи.нет > Маразмы современных учебников Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе  Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица - 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл сливок -150 гр. твердого сыра  Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. 3. Хорошенько перемешать. 4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик) 5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. 6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик. решение проблем буддистким методом Рулетики из ветчины рецепт<br>
<br>
Самая любимая и быстрая закуска. Вкус, любимый миллионами<br>
Ингредиенты:<br>
сыр<br>
чеснок<br>
майонез<br>
ветчина<br>
<br>
Приготовление:<br>
1. Тертый сыр смешиваем с чесноком и майонезом.<br>
2. Наша сырная смесь заворачивается в ветчину. <br>
Готово ) рецепт торта "Баунти"<br>
<br>
Ингредиенты:<br>
<br>
Для теста:<br>
150 гр. мягкого сливочного масла<br>
1 желток<br>
100 гр. сахара<br>
1 пакетик разрыхлителя<br>
2 ст.л. какао<br>
1 ст. муки<br>
<br>
Для "баунти":<br>
6 белков<br>
1 ст. сахара<br>
200 гр. кокосовой стружки<br>
<br>
Для крема:<br>
5 желтков<br>
4 ст. л. (без горки) сахара<br>
1 ст. молока<br>
200 гр. сливочного масла<br>
ваниль<br>
<br>
2 ст.л. коньяка<br>
<br>
Для глазури:<br>
100 гр. шоколада<br>
50 гр. сливочного масла<br>
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао<br>
<br>
Приготовление:<br>
<br>
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.<br>
2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.<br>
3.Готовим "баунти": взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.<br>
4.Выкладываем "баунти" на тесто.<br>
5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на "баунти".<br>
6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.<br>
7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.<br>
8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.<br>
9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).<br>
10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).<br>
11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью. Северное сияние : Лучшие фото National Geographic за март Творожный торт на сковороде 

Ингредиенты: 

1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.

Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом Греческий салат - рецепт<br>
<br>
Ингредиенты:<br>
3 помидора<br>
2 огурца<br>
1-2 болгарских перца<br>
100 г черных маслин или оливок<br>
150-200 г сыра фета<br>
1 красная луковица<br>
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока<br>
оливковое масло<br>
соль, перец<br>
орегано<br>
<br>
Приготовление:<br>
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите. собака в гамаке
pullman
pullman

pullman

Добавлена January 27, 2014 из

tattoo na tele parney - [parta4ok.ru] - 17 - Татуировки для мужчин