МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Еда, рецепты

Соленые творожные маффины Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Кворк (Quark, он похож на мягкий творог) — 250 г Сметана (Creme&#039; fraich) — 100 г Яйца куриные — 1 шт. Оливковое масло — 4 ст. л. Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик Мука — 230 г Соль — 1 ч. л. Молоко — 2–3 ст. л. Мак  Приготовление:  1. В миске смешать творог (кворк), сметану, 1 яйцо, оливковое масло. Перемешать.  2. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель.  3. Добавить эту смесь в творожную, перемешать хорошо. Тесто должно получиться крутое.  4. Можно добавить 2–3 ст. л. молока. Разложить тесто в формочки для маффинов, посыпать маком, выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при 200 град.  5. Проверять зубочисткой. Манные кексы с бананом и кокосом Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: Манка - 1 ст. Кефир - 1 ст. Сахар - 12 ст. Сода - 12 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г  Соль - щепотка Банан - 1 шт. Кокосовая стружка - 30 г Приготовление: 1. Смешать манку, кефир, сахар, соду, яйцо, соль и растопленное сливочное масло. Настоять 30-60 мин. 2. Добавить порезанный кубиком банан и кокосовую стружку.  3. Перемешать, разлить тесто по формочкам и выпекать 30-40 мин. при 180 гр. Если печете пирогом, тогда около часа. Ориентир по своей духовке. Кексы должны стать румяными и зубочистка, воткнутая в середину, должна выходить сухой и без прилипшего теста. Кекс с сыром и зеленью Рецепты. Мир кулинарии  Сухие ингредиенты:  Просеянная мука - 230 г Сыр чеддер - 180 г  Перья зеленого лука - 50 г Укроп и петрушка - 50 г  Разрыхлитель - 1 ст. л. Сухой базилик - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка  Жидкие ингредиенты:  Молоко - 80 мл  Растительное масло - 80 мл Яйца среднего размера - 4 шт. Дижонская горчица - 1 ч. л. Дополнительно: Грецкие орехи - 30 г  Приготовление:  1. Сыр натереть на терке. Немного сыро отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты. 2. Во второй миске смешиваем жидкие ингредиенты. 3. Теперь быстро смешиваем до объединения сухие и жидкие ингредиенты. Долго мешать не нужно, чтобы пузырьки, образовавшиеся вследствие реакции разрыхлителя, остались в тесте. 4. Выкладываем тесто в форму для кексов. Для того, чтоб потом без проблем извлечь кекс, выстилаем форму бумагой для выпечки, или просто смазываем растительным маслом. 5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут. 6. Посыпаем кекс орехами и отложенным сыром и выпекаем еще 30 минут. 7. Готовность кекса проверить сухой деревянной палочкой. При извлечении из теста, она так и должна оставаться сухой. 8. Вынимаем из духовки, остужаем и наслаждаемся. Кальмары, фаршированные яйцом и грибами Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Кальмары — 4 тушки  Яйца — 6 шт. Шампиньоны — 300 г Полутвердый сыр — 150 г Соль и специи — по вкусу  Приготовление:  1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке. 2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. 3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. 4. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. По желанию можно добавить отварной рис. 5. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 10-15 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску. Рулет &quot;Баунти&quot;.Рецепты. Мир кулинарии  Вам потребуется:  Печенье 200 гр. Сахар 20 гр. какао 2 ст.л. вода 100 мл кокосовая стружка 80 гр. масло сливочное 80 гр. сахарная пудра 60 гр.  Как готовить:  1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. 2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. 3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.  Приятного аппетита! Абрикосовое варенье:<br>
<br>
    Абрикос	— 1 кг<br>
    Сахар	— 1 кг<br>
    Вода	— 1 стак.<br>
<br>
Абрикосы помыть и обсушить.<br>
Очистить от косточек и разобрать на дольки.<br>
Косточки расколоть орехоколом и очистить от "кожицы", они добавляют неповторимый аромат сиропу.<br>
Сахар смешать с водой до получения сахаристого сиропа.<br>
Абрикосы выкладываем в кастрюлю, пересыпая ядрами из косточек (я их делю ещё пополам).<br>
Заливаем сиропом и доводим до кипения.<br>
Снимаем с огня и остужаем (до комнатной температуры).<br>
Сироп сливаем, он остывает отдельно.<br>
А дольки абрикоса - отдельно, чтобы впоследствии они не разваливались.<br>
Повторяем эту процедуру дважды (закипятили-остудили, ещё раз закипятили-остудили).<br>
Третий раз доводим до кипения и провариваем 10-15 мин. на среднем огне.<br>
Разлить по банкам и закатать.<br>
<br>
Готово!<br>
Пирог из плавленых сырков. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Яйца куриные — 3 шт. Соль — 0,5 ч. л. Сыр плавленый (&quot;Дружба&quot;) — 3 шт. Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Мука — 7 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Овощи сушеные — по вкусу Кефир — 4 ст. л.  Приготовление:  1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар. 2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке. 3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее. 4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу. 5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто. 6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.  Приятного аппетита! Лохикейтто-финский сливочный суп с лососем Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Оливковое масло — 3 ст. л. Лук-порей, мелко нарезанный — 1 шт. (только белая и светло-зелёная части) Вода — 3 стакана + 1 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Картофель — 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком) Филе лосося — 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный) Сливки — ¾ стакана Крахмал — 1–1,5 ст. л. (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон) Сливочное масло — 1 ст. л. Соль и перец Свежая петрушка или укроп Лимон — опционально  Приготовление:  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист. Доведите до кипения. 2. Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовности картофеля.  3. Выложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут.  Затем влейте сливки и перемешайте.  4. Приготовьте кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешивая до полного растворения крахмала.  5. Добавьте эту кашицу в суп и варите пока суп не загустеет.  6. Забросьте сливочное масло, перемешайте и снимайте с огня.  7. Посолите и поперчите по вкусу.  8. Присыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа.  При подаче выжмите сок лимона при желании.  Приятного аппетита! Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями! Прекрасная идея для завтрака! Рецепты. Мир кулинарии  Калорийность на 100 гр -100 ккал (в 1 порции - 225 ккал)  - 100 гр - изюма, чернослива без косточек, кураги, инжира (или других сухофруктов) - 40 гр овсяных хлопьев - 1 ст. л. меда - 300 мл кефира 1%  Все сухофрукты тщательно промыть, замочить в кипятке на пол часа (если сухофрукты жесткие). Набухшие сухофрукты вынуть из воды, обсушить, при необходимости нарезать. Овсяные хлопья обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета, переложить в миску и смешать с медом (если мед густой, его можно предварительно растопить на водяной бане). Смешать медовые овсяные хлопья с сухофруктами, залить холодным кефиром. При необходимости добавить несколько кубиков льда. Приятного аппетита!
765 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

ванна для двоих Солнцезащитные очки Ray Ban «Aviator»  С очками Клафути с персиками. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты 3 столовые ложки пшеничной муки 1 щепотка соли 5 столовых ложек сахарной пудры 3 больших яйца 450 мл молока 1 целый мускатный орех 50 г сливочного масла 400 г консервированных персиков (половинки) Приготовление: Разогреть духовку до 220C.  Смешать муку, соль и 3 столовые ложки сахарной пудры с взбитыми яйцами. Все хорошо перемешать.  Слегка подогреть молоко и примешать его к яичной смеси. Натереть в смесь примерно ¼ от мускатного ореха.  Смазать неглубокую жаропрочную форму маслом, на дно выложить половинки персиков. Залить яичной смесью.Положить сверху оставшееся масло. Выпекать от 25 до 30 минут. Посыпать оставшейся сахарной пудрой и подавать. Этот рассказ, написанный африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005 5 правил жизни Зимний фруктовый компот от Рецепты. Мир кулинарии  Время приготовления — 30 минут Количество порций – 4  Ингредиенты:  Яблоки — 3 шт. Ваниль — 2 стручка. Мед — 2 ст.л. Кардамон — 20 г Корица — 2 палочки Сахар тростниковый — 2 ст.л. Апельсин — 1 шт. Чай зеленый — 1 ч.л. Сухофрукты — 300 г Вода — 700 мл  Приготовление:  1. Подготовить ингредиенты. 2. Очистите яблоки от кожуры. 3. Влейте в сотейник воду и мед, положите очищенные яблоки. Доведите до кипения. 4. Натрите цедру апельсина и положите вместе со специями и сухофруктами в сотейник, варите на слабом огне 10-15 минут. 5. Влейте зеленый чай и варите ещё 5 минут. 6. Рождественский компот, который порадует Вас и Ваших детей, готов!  Приятного аппетита! Мусс из шоколада. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Шоколад – 120 гр. Сливочное масло – 12 гр. Соль – ¼ ч. л.  Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом. Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены. В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки. Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз. Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков. Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа. Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.  Приятного аппетита! компактное рабочее место в шкафу В половине одиннадцатого..
Bastet
Bastet

Bastet

Добавлена June 23, 2013 из

суши по-украински =)

1 Лайк

dwolga56