МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Еда, рецепты

"Картофельный салат по-датски" Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: - 600 г. неочищенного картофеля - 1 свежий огурец Соус: - 250 г. сметаны - 250 г. майонеза  - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. порошка карри - 0,5 ч.л. свежемолотого чёрного перца - 1 маленькая луковица, мелко порезанная - 1 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки  Приготовление: 1. Отварить картофель в мундире (это можно сделать накануне), полностью остудить и очистить от кожуры. 2. Нарезать картофель кубиками. 3. Нарезать огурцы мелкими кубиками, выложить в дуршлаг и посыпать крупной солью. Оставить дуршлаг в раковине на 15-30 минут, чтобы лишняя жидкость стекла. 4. Смешать все ингредиенты соуса. 5. Залить соусом смесь огурцов и картофеля. Сразу же подавать. Очень вкусные творожные пончики Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: 500 г домашнего творога 3 сырых куриных яйца 300-400 г муки домашний ванильный сахар 9-12 столовых ложек сахара небольшая щепотка соли 1 чайная ложка соды уксус для гашения соды сахарная пудра растительное масло  Приготовление: 1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. 2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались. 3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития Дeвoчки, этo чудo срeдствo для БЫСТРОГo рoстa вoлoс!!!! Овсяные фитнес-печеньки с клубникой Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака") 300 мл. кефира горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки) 3 ст.л. меда 1 ч.л. корицы ванилин 0.5 ч.л. сливочного масла  Приготовление:  Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него. Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть ;) Привет, мои любимые!  Как вы знаете, все девушки мечтают о множестве аксессуаров и красивых украшений в своем арсенале красоты. Для стильной девушки иметь красивые украшения, уместные к любому наряду, значит чувствовать себя уверенно в любой ситуации, иметь толпу поклонников и всегда быть в центре внимания. Жемчуг всегда был в моде, и до сих пор остается на пике популярности, и на модных показах изысканные украшения с жемчугом который сезон подряд являются популярным трендом. Сегодня я хочу поговорить о последних тенденциях в мировой индустрии красоты. Продолжение : http://mltop.net/vxgt3utFashion-club Alisa Syhovabloggerspot.infoКак вы знаете, все девушки мечтают о множестве аксессуаров и красивых украшений в своем арсенале красоты. Для стильной девушки иметь красивые украшения, уместные к любому наряду, значит чувствовать себя уверенно в любой ситуации, иметь толпу поклонников и всегда быть в центре внимания. Жемчуг всегда… Яблочный пирог вверх дном. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:   200 гр. замороженного слоёного теста  10 среднего размера яблок (чем кислее, тем лучше) 1/2 лимона 200гр сахара 100гр сливочного масла 1 чайная ложка корицы Жаростойкая сковорода, которую можно с плиты засунуть в духовку.  Приготовление:   1)Духовку прогреть до 230 градусов. 2)тесто разморозить и раскатать размером чуть больше,чем диаметр сковороды. Раскатав, убрать тесто в холодильник, чтобы оно не всходило. 3)Яблоки почистить, порезать на половинки, сердцевину вырезать, побрызгать соком из половинки лимона. 4) в сковородке растопить сливочное масло, туда добавить сахар и корицу ( или ванильный экстракт). Помешивать до растворения сахара и превращения массы в карамель. 5)Когда карамель готова, снимаем сковороду с плиты и аккуратно укладываем в неё яблоки,как можно плотнее, ставя половинки на ребро.  6)Вернуть сковородку на плиту на самый малый огонь на 25 минут. Карамель начнёт кипеть и увеличиваться в объёме за счёт яблочного сока По истечении срока, снять с плиты и дать несколько минут остыть. 7)Тесто расправить сверху, подоткнув края вокруг яблок.  Проделать ножом 3-4 дырки в тесте и поставить в духовку на 30 минут 8) Вытащив, дать постоять и остыть 15 минут 9) Самый ответсвенный момент: переворот пирога. Сверху положить тарелку ,придерживая рукой, перевернуть. Есть ещё тёплым, лучше- с ванильным мороженым или сбитыми сливками в качестве дополнения. Печенье на пиве. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Пиво — 1 стакан Маргарин или спред — 1 пачка Мука — 3 стакана Для ореховой посыпки я использовала арахис, но это непринципиально. Подойдут любые орехи на ваш вкус! Еще сахар и яйцо для того, чтобы «искупать» там печенья.  Приготовление:  1. Начинаем с того, что замешиваем тесто. Для этого в пиво отправляем растопленный маргарин, просеянную муку. Выкатываем тесто 5 минут. Оно должно получиться мягкое, не липнуть к рукам. Чтобы сделать его слоеным, отправляем в холод на 30 минут. Кто хочет больше — пожалуйста, тесто от этого только выиграет.  2. Вынимаем тесто. Раскатываем тонко, 2–3 мм. Я люблю, когда это печенье хрустит, поэтому делаем тонкий слой, но есть любители толстенького печенья, поэтому для них толщина не писана! Вырезаем стаканом или любой другой формой кружочки (бабочки, грибочки, звездочки).  3. Арахис перебиваем в блендере. В отдельной тарелочке разбиваем яйцо, подготавливаем сахар. Каждый кружочек необходимо присыпать сахаром и смазать яйцом. Причем делать это нужно щедрою рукою.  4. И последний штрих — орехи. Посыпаем их сверху будущего печенья. Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 15–20 минут. Готово! 5. Запах — ореховый, вкус — хрустящий, сладковато-нежное быстрое печенье на пиве можно есть! Курица по-французски. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Курица — 1 шт. Лук репчатый — 70-80% от веса курицы Чеснок — 1 головка Масло сливочное — 30 г Масло оливковое нерафинированное — 30 г Соль/перец  Приготовление:  1. Разделим курицу на порционные куски. 2. Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок. 3. После этого добавляем порубленный мелкими кубиками лук, перемещаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. На гарнир каждый волен выдумывать что-либо на свой вкус. Я же слегка поджарил цукини и морковь и запёк в духовке веточку томатов-черри. Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: 200 г творога 2 ст.л. сметаны 100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами) 1 киви 8-10 ягод клубники 6 готовых тонких блинчиков шоколадная стружка для подачи  Приготовление: 1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать. 2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки. 3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа. 4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.
765 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

КОКОСОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ . Рецепты. Мир кулинарии  Понадобится:  всегда готов! Национальный парк Триглав, Словения Лосось с мёдом и горчицей  Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Лосось — 300 г Мед — 2 ч. л. Дижонская горчица — 2 ч. л. Кунжут (семена) для посыпки  Приготовление:  1. Подготовьте ингредиенты. 2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник. 3. Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170 С духовку на 15 минут. 4. Великолепная и диетическая рыбка готова.  Приятного аппетита! Фарината с овощами. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Нутовая мука — 1 стакан  Вода — 1 стакан Оливковое масло — 2 ст. л. Красный болгарский перец — 2 шт. Луковица, порезанная и вымоченная в уксусе — 1 шт. Каперсы — 1 горсть Пармезан (не обязательно) — 10 г  Соль — 1 щепотка  Приготовление:  1. Развести стакан нутовой муки стаканом воды, необходимо получить в итоге жидкое тесто без комочков.  2. Добавить соль, 1 ст. ложку оливкового масла, размешать. Оставить тесто выстаиваться не менее 30 минут, периодически помешивая.  3. Тесто немного загустеет, и на нем появятся небольшие пузырьки. Разогреть духовку до 220° С.  4. Свежий перец нарезать кружками, удалить семена. В тесто добавить лук и каперсы. 5. Форму с высокими бортиками смазать оливковым маслом, вылить в форму тесто, сверху разложить кружочки перца и поставить запекаться на 20–25 минут. За 5 минут до готовности посыпать фаринату тертым пармезаном. 6. Фарината готова, если края теста подрумянились и отстают от бортов формы. 7. Перед подачей я еще присыпала фаринату черным свежемолотым перцем. Мне очень понравилось это блюдо — так просто и быстро готовится, по-моему, это отличная замена калорийной пицце, и вместо хлеба можно использовать, если сделать ее безо всяких добавок. Постное кинотто с грибами. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Киноа — 1/2 чашки Замороженные шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Растительное масло для жарки Соль 1/2 чайной ложки  Приготовление:  1. Киноа залить водой в пропорции 1:2, поставить на огонь в кастрюле, накрытой крышкой.  2. Когда вода закипит, чуть подсолить и убавить огонь до среднего.  3. Когда воды почти не останется, убавить огонь на минимум и варить до полной готовности — то есть до момента, когда воды в кастрюле не останется, а киноа раскроется и станет похоже на венчик.  4. Пока варится киноа, приготовить грибы. Выложить их на сковороду, не размораживая и не добавляя масло.  5. Готовить до тех пор, пока не испарится вся вода. Пока порезать луковицу. Когда сковорода станет сухой, добавить на нее масло и лук и жарить 2-3 минуты, до золотистого цвета лука. Выложить киноа в сковородку и прогреть пару минут.  6. Подавать с зеленью. Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками

Ингредиенты:

Спагетти – 250 г.
Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г

Приготовление:

Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром. Куриный рулет с курагой и песто Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Куриная грудка без кожи — 1 шт. Курага — 75 г Петрушка — 1 пучок Базилик — 1 пучок Пармезан — 30 г Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 100 мл Соль Перец  Приготовление:  1. Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем (должны получиться очень тонкие кусочки). Мясо солим и перчим. 2. Готовим соус песто. Вариаций соуса существует великое множество, я же предпочитаю добавлять в него свежую петрушку. 3. Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчаем и смешиваем с оливковым маслом. Небольшие кусочки курицы складываем вместе, чтобы получился широкий пласт, и наносим на него соус. 4. После этого выкладываем нарезанную курагу. 5. Сворачиваем мясо с курагой и соусом в рулет. 6. Каждый рулет оборачиваем фольгой и ставим в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов. 7. Готовые рулеты разрезаем на небольшие кусочки и подаём к столу в горячем или холодном виде. 8. Отличный вариант для быстрой и оригинальной закуски, например, когда нагрянули нежданные гости. Рулет можно положить на кусочки багета — получатся вкусные бутерброды.  Приятного аппетита! ситуация
Bastet
Bastet

Bastet

Добавлена June 23, 2013 из

суши по-украински =)

1 Лайк

dwolga56