МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Еда, рецепты

Творожные маффины. Рецепты. Мир кулинарии  Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов. Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут. Ингредиенты: Творог (сухой) - 250 г Сливочное масло - 150 г  Яйца - 2 шт. Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик  Сахар - 150 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 200 г Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать. 2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать. 3. Тесто разложить по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут или до готовности. Знаменитый Maltesers cake. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Сахар коричневый — 200 г Молоко — 185 мл Сливочное масло — 125 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ст.л. Для крема: Какао-порошок — 50 г Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 185 г Сахарная пудра — 345 г Порошок солодового молока — 95 г Сухое молоко — 1 ст.л. Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г Ганаш (глазурь): Темный шоколад — 300 г Сливки 35% — 125 мл Сливочное масло — 30 г  Приготовление:  1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной. 2. Перемешать муку, какао, масло ( в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при t 180 градусов в течении 55 минут. 3. Сделать ганаш: Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь, растопить шоколад. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить. 4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 коржа. Намазать кремом коржи, полить глазурью каждый корж. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут. 5. Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить торт конфетами Maltesers. Яичница-болтунья в слоёном тесте Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Лист слоеного теста — 1 шт. Яйца куриные — 6 шт. Шампиньоны — 200 г Ветчина — 200 г Сыр — 100 г Укроп — небольшой пучок  Сливочное масло — 1 ст. л. Соль и перец — по вкусу  Яйцо для смазки  Приготовление:  1. В сковороде сначала обжариваем грибы. 2. Режем кубиками ветчину. 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке. 5. Укроп мелко нарезаем. 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. 7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить. 8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны). 9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. 10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут. 11. Вынимаем из духовки, даем остыть.  Приятного аппетита! Michael Kors – американский модный бренд. Принадлежит дизайнеру Майклу Корсу (Michael Kors). Компания базируется в Нью-Йорке, занимается производством модной одежды, аксессуаров и парфюмерии.   Распродажа: http://mltop.net/bca9tec Рулет с семгой и сыром. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  1 лаваш 1 упаковка нарезанной семги 2 упаковки плавленного сыпа (любой)  Приготовление:  1. Лаваш обмазать сыром. 2. Нарезать семгу маленькими кусочками и положить на лаваш. 3. Скрутить в рулет и дать пропитаться минимум 15 минут в холодильнике Сметанный торт "Паутинка". Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Для коржей: мука - 400 г сливочное масло - 250 г яйца – 4 шт. сметана - 400 г сахар - 400 г соль - 1 ч. л. какао - 1 ст. л. сода - 2 ч. л. вода - 100 мл подсолнечное масло для смазывания  Для крема: Сметана – 200 г Сгущенка – 200 г Шоколад – 50 г.  Приготовление:  Смешайте яйца с сахаром и взбейте. Размягчите сливочное масло. Соду развести в воде. Смешайте все ингредиенты для коржей, кроме какао, и замесите тесто. Разделите тесто на три части, в одну часть подмешайте какао. Смажьте форму растительным маслом, выложите одну часть теста в форму, разровняйте и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Также испеките оставшиеся части теста. Можно выпекать все коржи одновременно в разных формах. При необходимости подровняйте получившиеся коржи по размеру.  Для крема соедините сметану и сгущенку и тщательно перемешайте. Соберите торт так, чтобы коричневый корж оказался между светлыми. При этом каждый корж промазывайте кремом. Сверху и с боков торт обмазать оставшимся кремом. Растопите шоколад и с помощью зубочистки нарисуйте им на торте рисунок в виде паутинки. Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Блины: Яйцо куриное — 3 шт. Молоко — 300 мл Мука — 150 г Зелень — 1 пучок Соль, сахар — по вкусу Начинка: Шампиньоны — 300 г Помидоры — 3 шт. Сыр — 200 г Чеснок — 2 зубчика  Приготовление:  1. Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон. 2. У вас получится около 5 – 6 блинов. Помидоры нарезаем кружочками. 3. Сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока. Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов. 4. Посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее. Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. Я выкладывала пирог в круглую разъемную форму, чтобы было удобнее. Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным. Яичный рулет с ветчиной и перцем Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Перец болгарский – 1 шт. Лук – 1 шт. Ветчина – 250 г Яйца – 8 шт. Молоко – 200 мл Мука – 50 г Сыр – 350 г Масло растительное – 3 ст. л. Соль, перец  Приготовление:  1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла. 2. Перец и лук почистить и порезать кубиками. 3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать. 4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить. 5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. 6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме. 7. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 8. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы. 9. Поставить форму в духовку еще на 5 минут. 10. Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги. Приятного всем аппетита! ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ . Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:
765 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Абрикосовое варенье:<br>
<br>
    Абрикос	— 1 кг<br>
    Сахар	— 1 кг<br>
    Вода	— 1 стак.<br>
<br>
Абрикосы помыть и обсушить.<br>
Очистить от косточек и разобрать на дольки.<br>
Косточки расколоть орехоколом и очистить от "кожицы", они добавляют неповторимый аромат сиропу.<br>
Сахар смешать с водой до получения сахаристого сиропа.<br>
Абрикосы выкладываем в кастрюлю, пересыпая ядрами из косточек (я их делю ещё пополам).<br>
Заливаем сиропом и доводим до кипения.<br>
Снимаем с огня и остужаем (до комнатной температуры).<br>
Сироп сливаем, он остывает отдельно.<br>
А дольки абрикоса - отдельно, чтобы впоследствии они не разваливались.<br>
Повторяем эту процедуру дважды (закипятили-остудили, ещё раз закипятили-остудили).<br>
Третий раз доводим до кипения и провариваем 10-15 мин. на среднем огне.<br>
Разлить по банкам и закатать.<br>
<br>
Готово!<br>
Варенье-желе из черной смородины:<br>
<br>
В емкость для варенья наливаем 1,5 стакана воды, насыпаем 11 стаканов ягоды, включаем плиту, доводим быстро до кипения и после закипания варим 8 -10 минут.<br>
Снимаем с плиты, засыпаем 13 стаканов сахара, хорошо перемешиваем, остужаем.<br>
<br>
После остывания разливаем варенье в чистые банки, под полиэтиленовые крышки. Варенье прекрасно хранится в прохладном месте. Шоколадный торт по госту. Рецепты. Мир кулинарии  Вам потребуется:  Для бисквита: яйца 5 шт. сахар 125 гр. мука 125 гр. какао 1 ст.л.  Для крема: сгущенное молоко вареное 200 гр. масло сливочное 200 гр. какао 50 гр. масло растительное 10 гр.  Для сахарного сиропа: сахар 75 гр. вода 75 мл. коньяк 20 мл.  Как готовить:  1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно. 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) 3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада 4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта Пропитайте сиропом каждый корж 5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию. Бока я обсыпала грецкими орехами Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи. Творожные &quot;Солнышки&quot; Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  творог - 500 г сахар - 4 ст.л. яйца куриные - 2 шт. крупа манная - 6 ст.л. мука - 2 ст.л. персик (в сиропе) - 250 г кукурузные палочки - 3 пачки ванилин - по вкусу сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу  Приготовление:  1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. 2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. 4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. 5. Собрать края лепешки образуя шарик. 6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность. 7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. 8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. 9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. мода такая мода Малина на зиму:<br>
<br>
    Малина	— 1 кг<br>
    Сахар-песок	— 1,5-2 кг<br>
<br>
<br>
<br>
Малину советуют не мыть. Красивые, не поврежденные ягодки перемалываем блендером в кашицу. Полученную массу продавливаем через марлю.<br>
Можно перетереть малину деревянной ложкой через мелкий дуршлаг или сито.<br>
В малиновый сок добавляем сахар и периодически помешиваем, пока сахар не раствориться.<br>
В чистые простерилизованные банки выкладываем малину и закрываем прокипяченными крышками.<br>
Прежде чем поставить банки на хранение в холодильник, нужно подержать их перевернутыми несколько часов.<br>
С килограмма малины получаются три 600-700 г банки. Банановый пирог. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Мартини — 10 мл  Сливочное шоколадное масло — 40 г Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г  Сахар-песок — 200 г Корица молотая — 1 ч. л.  Бананы — 4 шт. Ванильный сахар — 2 ч. л.  Приготовление:  1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини. 2. Раскатать тесто. Поверхность, на которой будете раскатывать, непременно присыпьте, чтоб не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень (я использую бумагу для выпечки, но ежели нет такой в наличии, можно просто посыпать пыткой) и смазать приготовленной смесью. 3. Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто. 4. Порезать бананы и выложить сверху. 5. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Тем временем смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей. 6. По истечении 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара обязан растаять (я прибегаю к хитрости — использую верхний гриль на пару минут в самом конце), выходит аппетитная карамельная пленка. Солнечный всплеск от брошенного в воду камня у побережья, Канада дерево и 40 000 светодиодов!
Bastet
Bastet

Bastet

Добавлена June 23, 2013 из

суши по-украински =)

1 Лайк

dwolga56