МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Еда, рецепты

Брокколи с куриной грудкой. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Брокколи — 1/2 Штук Куриная грудка — 1 Штук Морковь — 2 Штук Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 2 Ст. ложка Специи — - По вкусу Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу  Приготовление:  Рецепт брокколи с куриной грудкой очень прост, однако блюдо получается - великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно. Итак, приготовить брокколи с куриной грудкой можно следующим образом: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). 2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне. 3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам. 4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла. 5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи. Приятного! Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе. Рецепты. Мир кулинарии  Быстро, вкусно и сытно!  Вам потребуется:  12 каннеллони 150 г. рубленной телятины 150 г. рубленной говядины 150 г. тертого Пармезана 30 г. оливкового масла 1 луковица соль и перец по вкусу соус Бешамель 900 мл. молока 100 мл. сливок 50 г. сливочного масла 50 г. муки  Как готовить:  1. Рецепт соуса: На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня. 2. Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо. 3. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном. 4. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром. 5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.  Приятного аппетита! Салат "Коварство и любовь" от Рецепты. Мир кулинарии  Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:  1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 2-й слой - лук репчатый и майонез. 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой - маринованные огурцы и майонез. 5-й слой - отварной картофель и майонез. 6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца) Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.  Теперь отправляем нашу "Любовь" совместно с "Коварством" в холодильник на несколько часов и... можно угощаться- приятного вам! Паста-пирог. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: - 1 столовая ложка оливкового масла,  - 350 гр мясного фарша - 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс - ½ лук, мелко нарезанного кубиками - щепотка красного острого перца - соль и перец по вкусу  - 800 гр очищенные помидоры  - 450 гр короткой пасты  - 2 столовые ложки свежего тертого пармезана - моцарелла 2 стакана, натертого  Способ приготовления: 1) Разогреть духовку до 200 градусов 2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне 3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности 4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать 5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне 6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону 7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли 8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан 9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут 10) Подавать со свежим базиликом  Приятного аппетита! Мусака с баклажанами. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Баклажан — 800 г Репчатый лук — 4 шт. Помидоры — 5 шт. Сладкий перец — 2 шт. Петрушка – ½ пучка Мука — 3 ст. л. Соль, чёрный перец — по вкусу   Приготовление:  1. Нарежьте баклажаны полосками в длину или ширину. 2. Посолите. Оставьте на некоторое время, чтобы убрать горечь, и затем промойте. 3. Обваляйте баклажаны в муке и затем обжарьте в масле с двух сторон. 4. Используйте форму для запекания. Уложите слоями обжаренные баклажаны, нарезанный кольцами лук, перец и помидоры. 5. Посолите и поперчите по вкусу. 6. Добавьте немного воды и сверху посыпьте мукой.  7. Запекайте в разогретой духовке до готовности.  Блюдо подавать горячим. Кокосово-овсяные печеньки. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Мука - 100 г Кокосовая стружка - 60 г Геркулес - 75 г  Маргарин (можно и сливочное масло) - 100 г Мед (или патока) - 1 ст. л. Сода - 1 ч. л. Кипяток - 2 ст. л.  Приготовление:  1. Маргарин растопить вместе с медом. Соду погасить кипятком. Всю эту смесь перемешать. 2. Смешиваем все сухие ингредиенты. 3. В сухую смесь вливаем масленную смесь. Все хорошенько перемешиваем. 4. На противень выкладываем чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 гр 8-10 минут.  Если добавить меньше кокосовой стружки и чуть побольше меда,то печенье будет более мягким и наоборот,если больше кокосовой стружки то будет более хрустящим) Печенье с плавленым сыром. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Сыр плавленый — 2 упаковки Сыр твердый — 70 г Масло сливочное — 100 г Яйца куриные — 2 шт. Мука — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Кунжут — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка  Приготовление:  1. Подготовьте ингредиенты. 2. Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке. 3. Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста. 4. Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто. Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает. 5. Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. 6. Порежьте и выложите на противень. 7. Духовку прогрейте до 190ᵒ С и на 20 минут отправьте в неё печенье.
765 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Зачем мне кастрюля для микроволновой печи? Я и микроволновкой забыла, когда последний раз пользовалась… Признавайтесь, такая мысль Вас посетила?  Можете не признаваться… Все равно расскажем, зачем Вам кастрюля Wave Cooker New.  Рассмотрим вариант, если кулинария – Ваше хобби. Хорошее у Вас хобби, но сейчас не об этом, а о том, что кастрюля Вам в помощь.  Это действительно полезная кастрюля Wave Cooker New, призванная сохранить все витамины и полезные свойства продуктов благодаря своему уникальному покрытию корпуса, которое защищает продукты от проникновения электромагнитных волн, препятствуя их воздействию на пищу.  Заказать : http://mltop.net/31vmehbtcjЧудо Кастрюляcooker.hitsale.netНа стальной крышке с керамическим покрытием ручка удобной формы. Крышка, как и сама кастрюля, выполнена из материалов, защищающих пищу от проникновения электромагнитных волн, тем самым предотвращая приготовленное блюдо от пересушивания как в обычной посуде для микроволновки. Тертый пирог. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  ● Маргарин или масло — 250 г ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — 1 стакан ● Сметана — 2 ст.л. ● Мука — 400 г ● Разрыхлитель 1 ч.л.  ● Варенье, джем — по вкусу  Приготовление:  1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное.  2. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. 3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто,что осталось в холодильнике. 4. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5-7, затем добавить 2 ст.л, коньяка или рома,бренди и под крышкой на самом маленьком огне упарить 10 минут.  Приятного аппетита! Шарики “Яйцо в курице”. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Яйца, сваренные вкрутую – 8 шт.  Курица – 350 г  Половина луковицы  Листья кориандра  Тертый сыр – 1 стакан  Вустерский соус или другая острая соевая приправа – 1 ст.л. Молотый перец – ½ ч.л. Индийская смесь специй (гарам масала, например) – ½ ч.л. Перец чили молотый – ½ ч.л. Соль – по вкусу  Мука – 4 ст.л.  Панировочные сухари – ½ стакана  Вода  Масло для жарки   Приготовление:  1. Сырое куриное мясо и лук прокрутите на фарш и смешайте с тертым сыром, вустерским соусом, приправами и 2 столовыми ложками муки.  2 остальных ложки муки смешайте и разведите с небольшим количеством воды.  2. На кусок пищевой пленки выложите столовую ложку куриной смеси, пальцами прижмите и сделайте плоским. Отваренное яйцо присыпьте мукой и выложите в самый центр куриной смеси. Оберните ею яйцо полностью, соединив края пленки.  3. Снимите пленку и обваляйте покрытое яйцо в мучной смеси (мука+вода), а затем в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру и с остальными яйцами. Обжарьте до золотисто-коричневой корочки по одному яйцу за раз в кипящем масле (средний огонь).  4. Промокните готовое яйцо в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир. Разрежьте яйцо на 4 части, присыпьте солью и чили перцем и подавайте с кетчупом или томат-пастой.  Приятного аппетита! Салат "Подсолнух".
Ингредиенты: 
Куриное филе (300 г) 
Консервированная кукуруза (400 г) 
Яйца (3 шт.) 
Маринованные шампиньоны (200 г) 
Морковь (200 г) 
Лук 
Маслины (необязательно) 
Овальные чипсы 
Майонез 

Приготовление: 
Отварить морковь до готовности, почистить. 
Мелко нарезать куриное филе. 
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить. 
Натереть морковь на мелкой терке. 
Натереть яйца на мелкой терке. 
Мелко нарезать грибы. 
Нарезать лук полукольцами. 
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом. 
Выложить морковь, смазать майонезом. 
Выложить грибы, смазать майонезом. 
Выложить лук. 
Выложить яйца, смазать майонезом. 
Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.  Слойка с марципаном и миндалем. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Готовое слоеное тесто — 450 г  Марципан — 120 г Абрикосовый джем Пластинки миндаля  Приготовление:  1. Готовое тесто раскатать (не сильно тонко), разрезать на одинаковые квадратики (9*9 см). 2. Взять 3 столовые ложки джема, добавить 1 ложку воды, перемешать. Марципан раскатать, сделать колбаску и разделить на количество квадратиков. 3. В середину квадратиков положить по чайной ложке разбавленного джема. Затем на джем положить марципан. Заложите в центр уголки теста, защиплите все углы, чтобы начинка не вытекла. 4. Переложить слойки на противень. Выпекать при 220 гр минут 20 (до золотистого цвета). 5. Взять 5 столовых ложек абрикосового джема, подогреть на огне. Этим теплым джемом обмазать готовые слойки. Присыпать пластинками миндаля. Можно также внутрь положить кусочки шоколада, кусочки яблок с изюмом и т.д. аффтор жжет одуванчик.. Миндальное печенье. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Миндаль — 200 г Яичный белок — 5 шт. Сахар-песок — 200 г  Приготовление:  1. Взбить холодные яичные белки. Затем добавить туда сахар и продолжить взбивать. 2. Затем добавить во взбитые белки молотый миндаль. 3. Аккуратно перемешать тесто до однородности. 4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой, небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты. 5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут. Горячий банановый коктейль с шоколадом 80 ккал на 100 гр Рецепты. Мир кулинарии  Такой густой горячий коктейль хорошо выпить прохладным пасмурным утром, чтобы согреться и поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют оптимизму, а ароматы ванили и корицы закрепляют результат.  Ингредиенты: - 500 мл молока - 1 банан - 1 стручок ванили - 50 г горького шоколада - корица молотая  Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть.  С помощью блендера превратите банан в пюре.  Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.  Наломайте шоколад и бросьте его в кастрюлю с напитком.  Хорошо мешайте, чтобы шоколад полностью растворился. Когда коктейль станет однородным, снимите с огня и разлейте по чашкам. При подаче посыпьте корицей или шоколадом.
Bastet
Bastet

Bastet

Добавлена June 23, 2013 из

суши по-украински =)

1 Лайк

dwolga56