МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

нравиться мне

4njhkfiq4vgjwmqm.jpg (1024×768) Творожно-банановое печенье

171 кал на на 100г.

Ингредиенты:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка -Q3wUGrI3NQ.jpg (900×702) двое шапки ннадо вдвоём photos0-800x600.jpeg (800×600) konflikt3.jpg (828×633)   валерий низовцев
87 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Особенность стиля Корса заключается в том, что простота его коллекций гармонирует с роскошью. Этому дизайнеру под силу объединить американский утилитаризм в манере одеваться с европейской изысканностью и шармом. Все его работы отличает изящная утонченность, которая рождается из строгих, почти примитивных линий. Все аксессуары поддерживают общий стиль человека с безупречным вкусом.  Подробней: http://mltop.net/bca9tecРаспродажа сумок Michael Korsmkors2.m.hitsale.netЗакажи любую сумку MICHAEL KORSсо скидкой 30% прямо сейчас!И получи уникальный браслет PANDORA в подарок!!! Морковный торт. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Тесто (для формы 20-24 см диаметром) Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 0,5-1 ст.  Морковь - 150 г  Мука - 1 ст.  Разрыхлитель (или 0,5 ч/л соды погасить уксусом) - 1,5 ч. л.  Крем:  Лимон - 0,5-1 шт. Сметана - 150-250 г Сахар - 0,5 ст.  Приготовление:  1. Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. 2. Миксером взбить яйца с сахаром в пену. 3. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель. 4. Форму смазать маслом (или просто закрыть её пекарской бумагой) и вылить тесто. Поставить её в разогретую до 180 С духовку на 30 мин (готовность торта проверять зубочисткой). Вынуть корж из духовки и остудить. 5. Готовим крем: взять лимон, который предварительно нужно проварить в большом количестве воды (для удаления горечи), разрезать и выбрать косточки. Прокрутить его через мясорубку или натереть и смешать со сметаной. Смесь взбить. Если делать это нет желания и времени, можно просто выдавить сок лимона. 6. Поделить остывший корж на два, промазать кремом и уложить слоями. Оставить на ночь, чтобы торт пропитался.  Автор рецепта: Евгения Леднева Салат "Арбузная долька".
Ингредиенты:  
- Куриная грудка- 300-400 грамм,  
- шампиньоны – 300 грамм,  
- лук репчатый- 1-2 головки,  
- яйца- 2-3 шт.,  
- помидоры- 2-3 шт.,  
- огурцы свежие – 2-3 шт.,  
- лук зеленый – 1 пучок,  
- сыр твердый – 100-150 грамм,  
- маслины.  


Приготовление:  
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.  
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 
3. Яйца отварить, порезать кубиками.  
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.  
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.  Свинина стир-фрай. 

Ингредиенты:

Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л

Приготовление:

1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться, так скажем, на зубок.
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешивая, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой, перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить - сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить. Наливайте порциями - вы увидите и поймете, когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по паре капель.
5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается. А главное, готовить его быстро. как научить детей хорошему? Национальный парк Триглав, Словения 5 не убегут ведь небо
Bastet
dwolga56

dwolga56 через Bastet

Добавлено себе August 16, 2013 в Спорт

Джеффри Лайф — американский врач, который провел большую часть своей жизни работая и накапливая состояние. В 60 лет он решил сконцентрироваться на своем здоровье и занялся бодибилдингом. Сейчас ему 74 год, он занимается тайским боксом и вплотную подошел к тому, чтобы получить черный пояс по тхэквондо. К тому же он уже написал две книги. Молодец дедуля!