МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

нравиться мне

гламурка 6rvf3Bvy.jpg (1024×768)   валерий низовцев необычная лестница на чёрный днь............ чудо Творожно-банановое печенье

171 кал на на 100г.

Ингредиенты:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка Блинный пирог

Ингредиенты:

Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию

Приготовление:

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Кожу с помидоров лучше снять - для этого сделать х-надрез, окунуть их на 1 мин в кипяток и облить холодной. Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов! ну и нууууууууууууу
87 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Быстрый куриный супчик Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Насыщенный куриный бульон - 400 мл  Варёное яйцо - 2 шт. Варёная морковка - 10 шт.  Отварное куриное мясо - 200 г Зелень Соль Перец  Приготовление:  1. Куриное мясо разобрать на волокна, маленькую морковку немного отварить в бульоне в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчить.  1. Разложить по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залить горячим бульоном.  3. Посолить, поперчить. Украсить зеленью. редкий окрас Тонкие банановые панкейки без масла. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  стакан молока 175 г просеянной муки ч. л. разрыхлителя спелый банан 2 ст. л. сахара щепотка соли щепотка корицы раст. масло для жарки (не много)  Приготовление:  1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга. 6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). 7. Затем перевернуть. Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета. СЛОЙКИ С АНАНАСОМ. Рецепты. Мир кулинарии  ИНГРЕДИЕНТЫ ананасы консервированные 700 г творог 250 г масло сливочное 150 г сахар 150 г сода сахар ванильный 2 пакета яйцо 1 шт. сахарная пудра 2 ст. л. уксус 1 ст. л.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.  Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса.  Сухие ананасы кладем на на тесто.  С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.  Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр.  Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно! Художник Victor Bregeda (1963) Лагман по-узбекски. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Мука пшеничная — 750 г Вода — 300 г Говядина — 900 г Масло растительное — 150 г Картофель — 260 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 20 г Перец болгарский — 170 г Морковь — 200 г Редька — 100 г Помидоры — 350 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу  Приготовление:  1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу. 2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом. 3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продалжать обжаривать в течение 8–10 минут. 4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью. привет, медвед Манные кексы с курагой. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты (~ на 10 кексиков):  - 1 ст. манной крупы - 250 мл. кефира - 2 яйца - 1 ч.л. разрыхлителя - 3 ст.л. сахара - немного ванильного сахара - щепотка соли  Приготовление:  1.Венчиком взбить яца с сахаром. 2.Добавить соль и разрыхитель,перемешать. 3.Влить кефир,перемешать. 4.Постепенно всыпать манную крупу,быстро перемешивая тесто венчиком. 5.Заполнять формочки на 2/3,в центр класть курагу. 6.Выпекать 40 минут при 170 гр.С. Ванильный клафути с вишней. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  пакет замороженной вишни без косточек (400гр) можете использовать свежую сахарная пудра 100гр сахара 400 мл молока 1 чайная ложка ванильного сахара 3 яйца столовая ложка крахмала столовая ложка муки и молотая корица   Приготовление:  1. Вишни размораживаем и раскладываем в термостойкие формочки. присыпаем слегка сахарной пудрой 2. Готовим заливку. молоко ставим на огонь и прогреваем. яйца размешиваем с сахаром, крахмалом, мукой и ванильным сахаром. Добавляем в яичную смесь молоко (оно должно быть не слишком горячим, а то яйца свернутся) и тщательно перемешиваем. заливаем вишни яично-молочной смесью и отправляем в духовку, температура 180 градусов, время 20 мин. При подаче десерт посыпаем корицей.
Bastet
dwolga56

dwolga56 через Bastet

Добавлено себе August 16, 2013 в Спорт

Джеффри Лайф — американский врач, который провел большую часть своей жизни работая и накапливая состояние. В 60 лет он решил сконцентрироваться на своем здоровье и занялся бодибилдингом. Сейчас ему 74 год, он занимается тайским боксом и вплотную подошел к тому, чтобы получить черный пояс по тхэквондо. К тому же он уже написал две книги. Молодец дедуля!