МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

нравиться мне

Блинный пирог

Ингредиенты:

Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию

Приготовление:

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Кожу с помидоров лучше снять - для этого сделать х-надрез, окунуть их на 1 мин в кипяток и облить холодной. Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов! 0_9457c_2f2ee28c_XL.jpg (800×532) кошечка хороша 1324980157_004.jpg (699×1024) 20090530-b_751.jpg (480×323) Сметанный торт. 

Это простое, но в то же время очень вкусное лакомство. Подходит для повседневного чаепития. При желании вы можете украсить торт тертым шоколадом, свежими ягодами и фруктами, взбитыми сливками, сгущенкой или зефиром - каждый раз он будет выглядеть по-новому и иметь неповторимый вкус.

Ингредиенты:

сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.

Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким. 7137.jpg (900×600) кисуня
87 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

кухня закат на Ай-Петри с видом на вечернюю Ялту, АР Крым, Украина белка-летяга Грибной суп с фасолью. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты  400 г свежих грибов, нарезать 1 маленький репчатый лук, нарезать 1 стебель сельдерея, нарезать 50 г сливочного масла, нарезать кубиками 1 л куриного бульона 1 чайная ложка молотого черного перца ½ чайной ложки белого перца 1 чайная ложка сушеных итальянских трав 1 чайная ложка соуса Шрирача 400 г белой фасоли 400 г красной фасоли сливки по желанию соль по вкусу Приготовление: Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, фасоль промыть. На масле обжарить грибы, лук и сельдерей до готовности.Прилить бульон, приправить по вкусу и добавить соус Шрирача, перемешать. Варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить фасоль и варить на медленном огне в течение 10 минут. Медленно приливать сливки, помешивая, посолить.Прогреть суп, но не кипятить.Снять с огня и подавать. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ  Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  ● 400 г фарша из индейки ● 2 зубчика чеснока ● 600 г картофеля ● 1 луковица ● 2 яйца ● 150 г сметаны ● 1 стакан муки ● 1 стакан тертого сыра ● красный перец по вкусу ● молотый черный перец по вкусу ● соль по вкусу ● масло для смазывания формы  Приготовление:  1. Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану и 1/4 стакана муки и все хорошо перемешайте. 2. Очистите картофель и натрите на его на крупной терке. В ту же емкость натрите на крупной терке лук. Положите тертый картофель и лук на дуршлаг и поставьте дуршлаг в миску на 10-15 минут, чтобы стек лишний сок. 3. Переложите картофель и лук обратно в миску, добавьте оставшиеся яйца, приправьте молотым черным перцем и солью, перемешайте. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана муки и замесите тесто. 4. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте разъемную форму для выпечки маслом, выложите тесто в форму и сделайте ложкой бортики. 5. Выложите фарш ложкой в середину картофельной основы и разровняйте. 6. Поставьте форму в духовку на 45 минут, затем выньте (не выключайте духовку). 7. Посыпьте пирог сверху тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 15 минут. 8. Выньте готовый пирог из формы, нарежьте на кусочки и подавайте горячим.  Приятного аппетита! торт для именинника Мини-пончики "Радуга". Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Пахта - 0,75 ст. Яйцо куриное - 2 шт. Масло топленое - 2 ст. Пшеничная мука - 2 чаш. Сахар-песок - 0,75 ст. Пекарский порошок - 2 ч.л Соль - 0,5 ч.л Ванильный экстракт - 2 ч.л Красители пищевые - 7 уп. Сахарная пудра - 1 ст. Молоко - 3 ст.л Кондитерские посыпки - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л  Приготовление:  1. Разогреть духовку до 175-210 градусов. 2. В большой миске смешайте пахту, яйца, топленое масло, сахар, 1 ст.л. ванили (пока сахар не раствориться). 3. Добавить пекарский порошок, соль, просеянную муку и хорошенько перемешать. 4. Разделить тесто на 7 частей и разложить по разным емкостям. 5. Добавить разные цвета пищевых красителей в отдельные части теста и перемешать. 6. Переложить разноцветные кусочки теста в кондитерские мешочки. 7. Смажьте растительным маслом формочки для пончиков (или положите пергамент на противень). 8. Выдавливайте по капельке каждого цвета по кругу, в согласии с порядком расположения цветов в радуге (или вашим собственным порядком).  9. Выпекать 4-8 минут или до момента пружинистости верхней части, когда на нее надавить. 10. Не вынимая из формочек или из противня, дайте остыть 4-5 минут. 11. Для глазури, смешайте сахарную пудру с молоком и ванилью. Можно намазать ей наши мини-пончики. 12. Или просто вылить в красивую креманку, украсить кондитерской посыпкой и макать в нее пончики. Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты на 4 порции:  600 г куриного фарша 150 г шампиньонов  1 небольшая луковица 150 г сыра соль и перец по вкусу панировочные сухари  Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.  В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.  Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.  Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Подаем. Сердечко из помидора
Bastet
dwolga56

dwolga56 через Bastet

Добавлено себе August 16, 2013 в Спорт

Джеффри Лайф — американский врач, который провел большую часть своей жизни работая и накапливая состояние. В 60 лет он решил сконцентрироваться на своем здоровье и занялся бодибилдингом. Сейчас ему 74 год, он занимается тайским боксом и вплотную подошел к тому, чтобы получить черный пояс по тхэквондо. К тому же он уже написал две книги. Молодец дедуля!