МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

нравиться мне

хороша свежо!!!!!!!!!!! блин 8bc016acd99e.jpg (640×480)  птичка закат Rgy9Bxj63nRTmBTDd5zDwaWgetTyP7NKdzRMDJXCcNA.jpg (595×432) гламурка Чешский картофельный суп пюре в хлебе - рецепт приготовления с фото

Ингредиенты:

2 шт -докторские хлебцы (хлеб грубого помола)
3-4 картофеля
1 головка репчатого лука
50 г сливочного сыра
30 г сливочного масла
2 пера зеленого лука
200мл воды
Соль
Перец
Базилик

Отрезаем верх хлеба, так чтоб стенки будущего горшочка были одинаковой высоты.


Вычищаем середину (я делала это при помощи ложки для мороженного, очень удобно).


Отправляем хлебцы с крышками в духовку на 5-10 минут.


Лук нарезаем (все равно какого размера, т.к. все будем перемалывать) и обжариваем на сковороде с высокими бортиками на сливочном масле до золотистого цвета.


Чистим и нарезаем кусочками картофель. Добавляем к луку. Слегка обжариваем


Наливаем воды и тушим при закрытой крышке до готовности картофеля.


Далее… всю смесь переливаем в блендер, добавляем сливочный сыр и пюрируем. Посолим, поперчим, добавим базилик. Попробуем. При необходимости досолим.


Если вам суп покажется густым, просто добавьте молока или бульона до желаемой консистенции.


Суп наливаем в «хлебный горшочек» и присыпаем зеленым луком и перцем. Совет: Дайте супу в горшочке немного настоятся 5-10 минут (чтоб стенки хлеба немного пропитались), если спешите, укорить процесс поможет микроволновка или духовка. Приятного аппетита! Джеффри Лайф — американский врач, который провел большую часть своей жизни работая и накапливая состояние. В 60 лет он решил сконцентрироваться на своем здоровье и занялся бодибилдингом. Сейчас ему 74 год, он занимается тайским боксом и вплотную подошел к тому, чтобы получить черный пояс по тхэквондо. К тому же он уже написал две книги. Молодец дедуля!
87 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Печеночные оладьи в сметанном соусе Рецепты. Мир кулинарии  Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.  Ингредиенты:  - мука - 5 столовых ложек, - яйца - 3 шт. - говяжья или свиная печень - 500 г, - 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом), - чеснок - 3-4 зубчика, - сметана, - молоко - 50 г, - петрушка или укроп, - соль, перец по вкусу, - оливковое масло.  Приготовление:  Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы. Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир). Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью. водопад на длинной выдержке морской лев Медовые оладьи. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Мука — 1.5-2 стакана Разрыхлитель — 10 г Мед — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Молоко — 300 мл  Приготовление:  1. 1, 5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем жидкий мед (если у вас засахарившийся, то растопите его на водяной бане), молоко, яйцо и растительное масло. 2. Теперь молочно – медовую смесь вливаем к муке и взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым, если надо, добавьте еще муки. 3. Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара. В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета. Главное преимущество Wave Cooker New - это то, что еда не пересушивается как в обычной посуде для микроволновки, сохраняет все питательные свойства, которые обычно пропадают при разогреве еды в микроволновке. Уникальная технология кастрюли для микроволновой печи преобразует электромагнитные волны в инфракрасную энергию,которая используется для варки, гриля, приготовления пищи на пару, выпекания и даже для жарки в раскаленном масле в микроволновой печи. Подробнее: http://mltop.net/31vmehbtcj красиво жить не запретишь Медовый торт по бабушкиному рецепту Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Сахар — 2 ст. Яйца куриные — 2 шт. Маргарин — 100 г Мед — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 4-5 ст. Крахмал — 1 ст. л. Молоко коровье — 1/4 ст. Масло сливочное — 200 г Кофе (растворимый) — 1 ч. л.  Приготовление:  1. Взбить в одной емкости стакан сахара и 2 яйца. 2. Поставить на водяную баню и добавить 2 ложки меда. 3. Затем убрать с плиты и добавить маргарин и соду. 4. Все тщательно перемешать и добавить 4–5 стаканов муки и замесить тесто. 5. Готовое тесто разделить на несколько частей. У меня получилось поделить на семь частей. 6. Раскатать тоненько и ровно обрезать края. Можно и потолще раскатывать‚ но я люблю‚ чтобы коржики были тонкие. Можно коржик проткнуть в нескольких местах вилкой или надрезать ножиком‚ чтобы не вздулся. Запекать каждый корж отдельно в духовке. 7. Для крема взять 1 стакан сахара‚ перемешать с 1 столовой ложкой муки‚ крахмалом‚ растворимым кофе, затем влить холодное молоко и довести до кипения. И как только остынет‚ добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. Крем готов. 8. Теперь смазать каждый корж кремом‚ а затем весь тортик посыпать крошкой, оставшейся от коржей‚ шоколадом‚ или пудрой. Тортик готов. Торт получается прямоугольный. Но когда он пропитается из него можно вырезать любую фигуру.  Приятного аппетита! Персиковый тирамису. Рецепты. Мир кулинарии  Нежный десерт без алкоголя и кофе, который обязательно понравится и взрослым, и детям!  Вам потребуется:  400 г маскарпоне 25 шт печенья Савоярди 4 яйца 4 столовых ложки сахара 3 половинки консервированного персика + для декора Сироп от персиков  Как готовить:  1. Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу.  2. Персик нарежьте.  3. Савоярди замочите в сиропе от персиков. Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой. Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.   Приятного аппетита! Печенье с шоколадными кусочками. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: Мука — 250 гр Сахар — 250 гр Яйцо — 1 шт Масло сливочное — 125 гр Шоколад — 100 гр Сода — 1/2 ч.л. Соль — щепотка  Рецепт приготовления печенья с шоколадными кусочками: Сперва необходимо взбить миксером масло, яйцо и сахар. Затем муку смешать с солью и содой, и добавить к яичной массе. Вымешать тесто. Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить к тесту и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики и приплюснуть их вилкой. Выпекать приблизительно 10-15 минут.  Приятного аппетита!
Bastet
dwolga56

dwolga56 через Bastet

Добавлено себе August 16, 2013 в Спорт

Джеффри Лайф — американский врач, который провел большую часть своей жизни работая и накапливая состояние. В 60 лет он решил сконцентрироваться на своем здоровье и занялся бодибилдингом. Сейчас ему 74 год, он занимается тайским боксом и вплотную подошел к тому, чтобы получить черный пояс по тхэквондо. К тому же он уже написал две книги. Молодец дедуля!