МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Животные

кошачья драка в бассейне совенок мощщщщь что-то и есть уже не хочется.. такса-хипстер маленький монстр Фотографии животных, сделанные в самый подходящий момент. не надо вешать мне лапшу на уши, вешай сразу на морду коты и серпантин. непреложный закон
58 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Малина на зиму:<br>
<br>
    Малина	— 1 кг<br>
    Сахар-песок	— 1,5-2 кг<br>
<br>
<br>
<br>
Малину советуют не мыть. Красивые, не поврежденные ягодки перемалываем блендером в кашицу. Полученную массу продавливаем через марлю.<br>
Можно перетереть малину деревянной ложкой через мелкий дуршлаг или сито.<br>
В малиновый сок добавляем сахар и периодически помешиваем, пока сахар не раствориться.<br>
В чистые простерилизованные банки выкладываем малину и закрываем прокипяченными крышками.<br>
Прежде чем поставить банки на хранение в холодильник, нужно подержать их перевернутыми несколько часов.<br>
С килограмма малины получаются три 600-700 г банки. Грибной суп с фасолью. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты  400 г свежих грибов, нарезать 1 маленький репчатый лук, нарезать 1 стебель сельдерея, нарезать 50 г сливочного масла, нарезать кубиками 1 л куриного бульона 1 чайная ложка молотого черного перца ½ чайной ложки белого перца 1 чайная ложка сушеных итальянских трав 1 чайная ложка соуса Шрирача 400 г белой фасоли 400 г красной фасоли сливки по желанию соль по вкусу Приготовление: Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, фасоль промыть. На масле обжарить грибы, лук и сельдерей до готовности.Прилить бульон, приправить по вкусу и добавить соус Шрирача, перемешать. Варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить фасоль и варить на медленном огне в течение 10 минут. Медленно приливать сливки, помешивая, посолить.Прогреть суп, но не кипятить.Снять с огня и подавать. Реклама брокерской компании itVKredit: "Деньги вряд ли сделают тебя счастливей, но попробовать стоит" Хлебные палочки с сыром. Рецепты. Мир кулинарии Сообщество  Ингредиенты:  Моцарелла – 450 г Тесто для пиццы (домашнее или магазинное) – 900 г Оливковое масло  Чесночный порошок Орегано Соль Тертый твердый сыр (типа пармезана) – 1 стакан Томатный соус  Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.  Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см. Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20. В середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом. Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто.  Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться.  Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру.  Палочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром. Поставьте противни в разогретую духовку и немедля уменьшите температуру до 175 градусов. Выпекайте 15-20 минут пока тестоне поднялось и не подзолотилось.  Остудите и подавайте теплыми с томатным соусом. Фруктовый салат с овсяными хлопьями Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Овсяные хлопья — 4 ст.л. Банан — 1 шт. Апельсин — 2 шт. Мед — 2 ст.л. Обезжиренный йогурт — 4 ст.л.  Орехи — по вкусу Ягоды — по вкусу  Приготовление:  1. Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. 2. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. 3. Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить йогуртом, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды. Рецепт для деток «Яблочный мармелад» Рецепты. Мир кулинарии  Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют  Ингредиенты: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу) 2 ст. л. крахмала 100 мл. воды 20 г желатина  Приготовление: 1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему. 2.Крахмал развести в небольшом количестве воды. 3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. 4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. 6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. 7.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. 8.Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. 9.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. 10.Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.  Приятного аппетита! 5 правил жизни годный лук
Bastet