МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Животные

одуванчик.. друг в беде не бросит собака-кусака-удивляка маленький монстр хаски и сыр собака по имени Гигантский Джордж весом более 110 килограмм и высотой в 1 метр 10 сантиметров, попала в Книгу Рекордов Гинесса, как самая высокая из собак. Стоя на задних ногах, пес достигает в высоту почти 2,5 метров! совенок зевнул.. редкий черный лев
58 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

страшно красиво друг в беде не бросит Пончики в глазури. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Растопленное сливочное масло - 30 г Теплое молоко - 3,5 стакана Свежие дрожжи - 50 г Сахар - 150 г Ванильный порошок - 90 г Ванильный экстракт - 1 ст. л.  Корица - 1/2 ч. л.  Соль - 1 щепотка Яйца - 2 шт. Мука - 625 г Для глазури: Свежая малина - 3-4 шт. Сахарная пудра - 250 г Малиновый сироп - 2 ст. л. Декоративная посыпка  Приготовление:  1. Разогреть духовку до 190 градусов 2. Смешать масло и молоко - разогреть и добавить дрожжи - дать подняться 3. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль 4 Добавить муку и тщательно перемешать до однородности 5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления 6. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить 7. Затем положить в миску, накрыть сухим полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте 8. Смазать форму для пончиков маслом 9. Раскатать тесто в пласт в 1 см 10. Вырезать кружки и положить в формочки 11. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут 12. Затем выпекать в духовке 8 минут 13. Достать из формочек и остудить перед покрытием глазурью 14. Для глазури: протереть ягоды через сито, чтобы остался один сок, смешать его с сахарной пудрой до однородности, добавить малиновый сироп и перемешать 15. Опустить пончики в глазурь и выложить на решетку, посыпать половину декоративной присыпкой и дать немного застыть. Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной Рецепты. Мир кулинарии  Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.  Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью. Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари. Просто. Практически элементарно.  Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.  Ингредиенты 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают) 4 яйца 4 кусочка вечины 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким) Зелень (по желанию) Дополнительно понадобится фольга для запекания  Приготовление 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их. 3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма. 4. Кладем на дно кусочек ветчины. 5. Разбиваем внутрь яйцо. 6. Посыпаем сыром и зеленью. 7. Накрываем срезанной верхушкой. 8. Заворачиваем булочку в фольгу. 9. Ставим в духовку на 10-15 минут. Малиново - банановый смузи. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: Свежие или замороженные ягоды малины – 150гр Банан – 1шт Молоко – 100гр Молотая корица – по вкусу  Приготовление: Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей. ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ  Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Брусника, фотограф Александра Козлова Буженина в квасе. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Свинина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800–1000 г Квас — 0,5 литра Репчатый лук — 1 шт. средняя Лавровый лист — 3–4 шт. Гвоздика — 7–10 звездочек Душистый перец — 7–10 горошин Чёрный перец — 7–10 горошин Чеснок — 1 головка хорошая Соль по вкусу  Приготовление:  1. Мариновать мясо можно за двое суток. Я мариновала за сутки. 2. В керамическую посуду положила кусок свинины, обложила его кольцами лука, туда же лавровый лист, гвоздику, душистый и чёрный перец, залила квасом, закрыла крышкой и поставила в холодное место. 3. Через сутки мясо вынула из маринада, очистила от лука и специй и промокнула кухонным полотенцем. 4. Затем верх с жирком надрезала в виде решетки, натерла со всех сторон смесью давленого чеснока и соли, положила в форму для запекания. 5. К мясу положила целые картофелины, предварительно их посолив и искупав в небольшом количестве оливкового масла. 6. Подлила немного кваса из маринада, неплотно накрыла фольгой и отправила в горячую духовку (температура 180 градусов) на 40 минут. Затем фольгу убрала, мясо и картошку облила выделившимся соком и жиром, прибавила температуру до 200 градусов, и ещё 10 минут запекала. Кекс с яблоками и малиной. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Мука — 250 г Сливочное масло — 175 г Сахар — 175 г Корица — 0.5 ч. л. Яблоки — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Цедра 1 апельсина Разрыхлитель — 1 ч. л. Малина — 200 г  Приготовление:  1. В миску просеиваем муку, добавляем сливочное масло комнатной температуры и сахар. Все это перетираем руками до образования крошек. 2. Откладываем 5 ст. л. крошек и добавляем в них корицу. В отдельной миске взбиваем яйца. Яблоко очищаем от кожицы, натираем на крупной терке и добавляем к яйцам с цедрой апельсина. 3. В масляную смесь добавляем разрыхлитель для теста, затем смешиваем с яичной смесью и добавляем 3/4 малины. Тесто перекладываем в смазанную сливочным маслом и выстеленную бумагой для выпечки форму и разравниваем. Сверху посыпаем оставшейся малиной и мучной крошкой с корицей. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут. Если кекс начнет подгорать сверху, то накройте его фольгой. Готовый кекс полностью остудите и можете пробовать.
Bastet