МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Животные

совенок Фотографии животных, сделанные в самый подходящий момент. собака-кусака-удивляка далеко, далеко, не на лугу пасутся ко.. морской лев редкий черный лев только не гроза! собака по имени Гигантский Джордж весом более 110 килограмм и высотой в 1 метр 10 сантиметров, попала в Книгу Рекордов Гинесса, как самая высокая из собак. Стоя на задних ногах, пес достигает в высоту почти 2,5 метров! одуванчик..
58 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Картофельно-укропное суфле. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Картофель молодой — 800–900 г Укроп — 25–30 г Чеснок — 2 дольки Яйцо — 2 шт. Крахмал — 2 ст.л. Сметана — 4 ст.л.+ 6 ст. л. Масло сливочное — 30+20 г. Сыр — 50 г Мускатный орех — 1 ч. л. Соль Перец Сухари панировочные (измельченные корочки белого хлеба)  Приготовление:  1. Картофель вымойте, почистите, сварите до готовности. 2. Укроп вымойте, просушите, мелко порубите. Чеснок измельчите с помощью пресса. Сыр натрите на мелкой тёрке. Яйца разделите на желтки и белки. 3. С отварного картофеля слейте воду, приготовьте "сухое" пюре, добавьте соль+перец+мускатный орех+сливочное масло (30 г)+укроп, дайте картофелю немного остыть, затем добавьте сметану (4 ст. л.)+желтки яиц+крахмал+половину сыра, массу хорошо перемешайте. 4. Белки хорошо взбейте, вмешайте в картофельно-укропную смесь. 5. Формы огнеупорные (6 шт. по 170 мл) смажьте оставшимся сливочным маслом, присыпьте хлебными сухарями, разложите по формам картофельно-укропное пюре, сверху смажьте ст. ложкой сметаны, присыпьте оставшимся сыром и щепоткой мускатного ореха. 6. Запекайте суфле при температуре 200 градусов 30–35 минут. Картофельное суфле получается воздушным и очень нежным, подавайте в горячем виде.  Приятного аппетита! Тирамису с изюмом и шоколадом Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Сыр Маскарпоне — 250 г Жирные сливки (33%) — 250 мл  Яйца куриные — 2 шт. Печенье савоярди — 10–15 шт.  Сахар — 3 ст. л. Сладкое вино или ликёр — 3 ст. л. Чёрный кофе — 100 мл  Свежий изюм или другие сухофрукты — 50 г  Тёртый горький шоколад — 2–3 ст. л.  Приготовление:  1. Заранее промойте сухофрукты и залейте ликёром или крепким вином. Отделите белки от желтков. Взбейте сначала белки со щепоткой соли до мягких пиков. Затем всыпьте в желтки 1 ст. л. сахара, влейте 1 ст. л. ликёра и взбивайте до растворения сахара и изменения цвета. 2. В желтки положите Маскарпоне, аккуратно перемешайте вилкой до исчезновения комочков. Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара, добавьте к желткам, перемешайте. Готовый крем поставьте в холодильник. Тем временем сварите крепкий кофе и вылейте в плоскую тарелку, чтобы немного остыл. 3. Собираем тирамису в большой форме или в индивидуальных креманках: первый слой – крем, затем смоченное в кофе печенье савоярди, слой изюма, снова крем, снова печенье, на него изюм и опять крем. Верхний слой крема разровняйте скребком, украсьте тёртым шоколадом и несколькими изюминами. 4. Готовый тирамису с изюмом и шоколадом поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Это отличный вариант для романтического ужина или завтрака. Хит-продаж  Солнцезащитные очки Ray-Ban - великолепные очки, которые смогли не просто войти, а буквально ворваться в обиход многих знаменитостей и стильных людей по всему миру!    Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ лично в руки!  Доставка в любую точку России!  100% качество! ▶Заказать▶ cheapswag.ru/rayban Кабачково-сырный тортик с мясом. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Блины: ● кабачок ● 100 гр сыра ● яйцо ● 2 ст. ложки муки ● соль ● перец  Начинка: ● 200 гр фарша ● 2 головки репчатого лука ● 2 зубчика чеснока ● 1 ст. ложка майонеза ● помидор  Приготовление:  1.Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец. 2. Испечь блинчики. 3.Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез. 4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом. 5. Готовый торт запекать при 220 градусах 10 минут. туфли мечты Рулет с клубникой без выпечки. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: -18 шт. печенье Юбилейное (или 15 шт. Топлёного молока), -200 г. сливочного масла, -300 г. творога, -200 г. клубники, -100 мл молока, -160 г. сахарной пудры, -20 г. какао, -1 ч. л. ванильной эссенции.  Приготовление:  Предварительно достать масло из холодильника. Масло и 1/2 сахарной пудры перемешать вместе с какао до однородности массы. Смешать творог с остальной сахарной пудрой, эссенцией и взбить. Пропитать печенье молоком. На лист фольги выложить шоколадную массу в виде прямоугольника. Сверху выложить печенье в 3 ряда по 6 (5) печенек. Поверх печенья равномерно распределить творожную массу и по центральному ряду выложить клубнику. Аккуратно собрать рулет, поднимая крайние ряды в верх. Слегка прижать стык и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Приятного чаепития! ДОМАШНИЕ "ТОФФИФИ" Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:   сливочный ирис - 240 г  темный шоколад - 70 г  сливки (10%) - 9 ст.л.  масло сливочное - 1,5 ст.л.  обжаренный фундук - 30-37 шт  Приготовление:  1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок. 2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы 3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха 4. На каждую ириску положите по орешку 5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок 6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом 7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.  Приятного аппетита! Самка амурского тигра лижет своего 7-недельного детеныша во время его первого выхода на публику в зоопарке Роев Ручей в Красноярске Сливочные пирожные с шоколадом Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Для теста: 2 яйца 125 г пшеничной муки 125 г сахара 100 г сливок 35% жирности (брал 20%) 1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара  Для начинки: 8 долек молочного шоколада  Для глазури: 75 г молочного шоколада 75 г сливочного масла 1 ч. ложка какао-порошка  Получается 6-8 пироженок в зависимости от размера форм.  Приготовление:  Яйца смешайте с сахором и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.  Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Я добавил 1 чайную ложку ванильной эссенции. Перемешайте.   Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.  Выпекайте 25 мин. при 190 гр. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формачках, затем выложите и охладите.  Для глазури шоколад и сливочное масло рестопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.
Bastet