МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Животные

собака по имени Гигантский Джордж весом более 110 килограмм и высотой в 1 метр 10 сантиметров, попала в Книгу Рекордов Гинесса, как самая высокая из собак. Стоя на задних ногах, пес достигает в высоту почти 2,5 метров! белый кот на снегу только не гроза! редкий черный лев коты вызывают сатану кошачья драка в бассейне мама учит добывать мяяяяяусо Жирафы чешут шею. Фото © Caters news agency аааа, неведомая эта самая!!!!!!
58 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

4 варианта тостов на завтрак . Рецепты. Мир кулинарии  1 вариант: потушенные грибы в сухих травах + свежие листья шпината + глазунья 2 вариант: нарезанный авокадо + глазунья + сладкий соус чили 3 вариант: Нутелла + клубника 4 вариант: арахисовое масло + банан + кленовый сироп Салат "Жизнь в розовом цвете"

Ингредиенты:

4 крабовых палочки
1 отварное куриное филе
2 небольших варёных моркови
2 маленьких отварных свеклы
гроздь винограда без косточек
150 грамм сыра
майонез
соль

Приготовление:

Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом. не мартини.. Малина на зиму:<br>
<br>
    Малина	— 1 кг<br>
    Сахар-песок	— 1,5-2 кг<br>
<br>
<br>
<br>
Малину советуют не мыть. Красивые, не поврежденные ягодки перемалываем блендером в кашицу. Полученную массу продавливаем через марлю.<br>
Можно перетереть малину деревянной ложкой через мелкий дуршлаг или сито.<br>
В малиновый сок добавляем сахар и периодически помешиваем, пока сахар не раствориться.<br>
В чистые простерилизованные банки выкладываем малину и закрываем прокипяченными крышками.<br>
Прежде чем поставить банки на хранение в холодильник, нужно подержать их перевернутыми несколько часов.<br>
С килограмма малины получаются три 600-700 г банки. Грушево-яблочный пирог &quot;Нежность&quot; Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Тесто: Мука - 300 г Сахар - 75 г Сливочное холодное масло - 200 г Холодная вода -3-4 ст. л. Соль - 1 щепотка  Начинка: Сливочное масло - 50 г Груша- 2 шт. Яблоки - 4 шт. Сок и цедра - 1 лимон Сахарная пудра ванильная - 150 г  Для украшения: Сахарная пудра - 20- 30 г  Приготовление:  1. Готовим тесто. В чашу комбайна положите муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешайте. Добавьте холодную воду и снова перемешайте. Можно замешивать тесто и вручную. Сформировать из теста шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник минимум на 1 час. 2. Делаем начинку. Нарежьте яблоки на мелкие кусочки. В большой сковороде растопите масло, добавьте яблоки порезанные на мелкие кусочки и тушите 5 минут. Добавьте нарезанную на кусочки грушу, сахарную пудру, лимонную цедру с соком. Тушите помешивая в течение 10-15 минут, или пока масса не станет мягкой и густой. 3. Начинку немного остудите. Разделите тесто пополам. Из первой половины теста вырежьте круги. Выложите вторую половину теста на дно формы. Круги теста выложите по бортам формы. Выкладываем начинку на дно, круги заворачиваем к центру. 4. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45 - 50 минут. 5. Готовый пирог охладите. Посыпаем готовый пирог ванильной сахарной пудрой.  Приятного аппетита! Клубничное бурфи. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Масло сливочное 200 г Сахар 250 г Клубника 300 г Сметана 200 г Молоко сухое 400 г Сахар ванильный 1 уп. Стружка кокосовая по желанию  Приготовление:  1. Подготовить ингредиенты.  2. Растопите масло на сковороде. 3. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Когда сахар поджарится, добавьте сметану и клубнику. Помешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. 4. Добавьте сухое молоко и взбейте до однородной массы. 5. Выложите в форму. Поставьте в холодильник на 1 час. Достаньте, разрежьте и обсыпьте кокосовой стружкой по желанию. Сырный суп с морковью и креветками.Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: - 500 гр плавленого сыра - 1 ч. ложка соли - 400 гр картофеля - 250 гр моркови - 400 гр очищенных креветок - 2 ч. ложки сушеной петрушки  Приготовление: 1. В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок 2. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне 3. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус 4. Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче. 5. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки. 6. Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите. 7. В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса 8. Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.  Приятного аппетита! Творожные роллы с клубникой и бананами Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Творог - 300 г Сметана - 1 ч.л.  Мед - 1 ч.л.  Сахарна пудра - 1 ч.л. Клубника - 3 ягоды  Чернослив - горсть  Банан - 1/2 Кокосовая стружка Орехи (для украшения) Взбитые сливки (для украшения)  Приготовление:  1. Разделим творог на 2 равных части. В одну добавим сметану и мед, в другую — клубнику и сахарную пудру (меда, сметаны и сах. пудры брала по ч.л. с горкой). При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния. 2. На рабочей поверхности развернем пищевую пленку и равномерно присыпем ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложим белую творожную смесь и аккуратно распределим ее по пищевой пленке. Чернослив порежем пополам и выложим на творожную смесь, отступив от края. Постепенно приподнимая пищевую пленку завернем творог в рулет. Вновь обернем пищевой пленкой и придадим ему более ровную форму. 3.То же самое проделаем с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана. Убираем рулетики на пол часа в холодильник. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию! На такое количество ингридиентов у меня получилось 16 роллов. Золотистые говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Говяжья вырезка — 200 г Сыр твердых сортов — 100 г Яблоко — 0,5 шт.  Маринад для мяса:  Соевый соус — 0,5 стакана Кленовый сироп — 1 ч. л.  Обсыпка:  Смесь специй &quot;Золотистая&quot; – 3 ст. л.  Приготовление:  1. Говядину порезать на тонкие пластины, отбить молоточком со всех сторон. 2. Смешать составляющие маринада, залить говядину и оставить мариноваться на 1,5–2 часа. 3. Сыр порезать ломтиками тонко по количеству ломтиков мяса. 4. Яблоко нарезать так же. 5. Шпажки замочить в воде на 20 минут. 6. На промаринованное мясо уложить сыр, с краю поместить яблоко. 7. Завернуть всё рулетиком и нанизать на шпажки, швом во внутрь. 8. Далее обмакнуть шпажки в обсыпку (паприка, петрушка, майоран, карри, кунжут, куркума, орегано) со всех сторон (у меня она готовая, но можно сделать её, смешав все составляющие в равной пропорции или приготовить свою обсыпку из своих любимых приправ и специй). 9. Подготовить угли. 10. Жарить на решетке, часто переворачивая — 10–15 минут до готовности (жарится быстро!).  Приятного аппетита!
Bastet