МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Еда, рецепты

Фруктовый лёд. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: 1 стакан воды 1 стакан свежих листьев мяты 1 стакан свежевыжатого сока лайма 5-6 очищенных киви  Доведите до кипения в средней кастрюле воду. Уменьшите огонь и добавьте листья мяты, пусть покипят в течение 10-15 минут, периодически помешивайте. Получившийся мятный "отвар" следует процедить и измельчить вместе с ним в блендере 4 киви, сок лайма, (по желанию вы можете процедить смесь, чтобы удалить семечки киви). Остудите смесь и разлейте по формам. Поставьте будущий фруктовый лед в холодильник примерно на час (или более), так чтобы верхняя часть осталась не совсем застывшей.  Затем нарежьте оставшийся киви на тонкие кружочки и сделайте небольшой разрез в центре.  Поместите кружочки киви сверху льда и воткните через прорез палочку для эскимо. Киви должен быть слегка погружен в еще не замерзший лед. Поставьте лед в холодильник и полностью заморозьте. Такое освежающее мороженное можно сделать из любых фруктов, я бы рекомендовала: арбуз, дыню, манго, клубнику, чернику, ежевику или малину. 145 ккал / 100 гр. Куриная Джамбалайя. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Грудка куриная — 1 шт. Перец болгарский (красный и зеленый) — 1/2 шт. и 1/2 шт. Соль — 3 г Рис — 130 г Чили — 1/2 шт. Паприка (молотая) — 8 г Лук — 1 шт. Чеснок — 5 г Масло оливковое — 20 г Помидоры (консервированные в собст. соку) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зеленый горошек (консервированный) — 15 г  Приготовление:  1. Подготовить ингредиенты. 2. Лук мелко нарезать или измельчить в блендере. 3. Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна. 4. Нарезать кубиками болгарский перец. 5. Измельчить в блендере перец чили. 6. Курицу нарезать кубиками. 7. На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок. 8. Постоянно помешивая, пассеровать до выпаривания жидкости. 9. Добавить перец и морковь. 10. Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить. 11. Добавить рис. 12. Залить водой. Вода должна покрывать рис на 1 см. 13. Добавить зеленый горошек. 14. Добавить соль и паприку. 15. Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности. Затем томить на медленном огне еще 15 минут. 16. Аккуратно переложить на тарелку. 17. Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой. 18. Джамбалайя готова.  Приятного аппетита! Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея! Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванили 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого мендаля 150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)  для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка 1 ванилия 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока  Приготовление:  Размешать масло с сахаром, ванилью и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять понемножку. Тесто должно быть мягким.  Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.  Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.  С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.  Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми. Сливочно-бананово-шоколадное мороженое Рецепты. Мир кулинарии  Ваши любимые будут в восторге  Что нужно: - сливки 33-35%- 500 мл., - сгущенное молоко - 0,5 банки (200 гр.) - банан - 2 шт., - нутелла (или любая другая шоколадная паста) - 4-5 ст.л., - ванильный экстракт - 1 ст.л., - сливочный ликёр - 2 ст.л.  Как делать: 1. Взбить сливки и разделить на две равные части. 2. Для сливочно-бананового слоя: В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, перемешать (взбить) до однородной массы. 3. Для шоколадного слоя: Нутеллу взбить со сливочным ликером, добавить ко второй части сливок, перемешать (взбить) всё до однородной массы. 4. В пластиковые одноразовые стаканчики выкладываем слоями: шоколадную массу, банановую и опять шоколадную, вставляем в серединку палочку для мороженого и отправляем всё в морозилку.  Выход: 6 стаканчиков мороженого. Для того, чтобы вынуть готовое мороженое из пластиковых стаканчиков: дайте мороженому постоять минут пять при комнатной температуре, покрутить стаканчики между ладонями и аккуратно потянуть за палочку. Бифштекс по-мексикански. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Говядина — 800 г Репчатый лук — 1 шт. Сладкий красный перец — 1 шт. Чеснок — 4 дольки Помидоры — 250 г Растительное масло — 10 мл Соль — ¼ ч. л. Черный молотый перец — ¼ ч. л. Зеленый лук — 20 г Петрушка — 10 г  Приготовление:  1. Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку. 2. Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками. 3. Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками. 4. Мясо слегка смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду. 5. Жарьте его с обеих сторон на большом огне по 2 минуты, посолите и поперчите, затем переложите на тарелку и поставьте в теплое место, например, в духовку при 50 градусах, чтобы оно не остывало, а все соки равномерно распределились внутри каждого куска. Мясо должно остаться розовым и сочным внутри. 6. На той же сковороде поджарьте на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7–10 минут. По прошествии этого времени добавьте дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким. 7. Выложите овощи поверх мяса, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте, пока блюдо горячее. Полезное парфе с бананами и гранолой Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Нежирный греческий ванильный йогурт - 1 стакан  Геркулес - 1/4 стакана  Банан, нарезать - 1 шт.  Приготовление:  1. В высокие стаканы выложите слоями йогурт (полстакана) - геркулес (2 столовых ложки) - 4-5 "монеток" банана.  2. Повторите порядок еще один раз. Можно подавать сразу же или закрыть стаканы пищевой пленкой и поставить в холодильник (хранить не более суток). Яйцо в корзинке из бекона. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Яйцо - 4 шт Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков Сливочный сыр - 4 столовых ложки Грибы - 1/2 стакана Сливочное масло - 1 чайная ложка Салями - 8 кусков Соль и перец - по вкусу  Приготовление: На дно формочки выложите 2 куска салями. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение). Многие звезды любят покрасоваться на светских вечеринках не только в экстравагантных нарядах от кутюр, но и блеснуть в прямом смысле этого слова своими драгоценностями. Сегодня мы поговорим о любимом украшении звезды фильма «Голодные игры» и «Люди Икс» - Дженнифер Лоуренс. Продолжение: http://mltop.net/vxgt3ut Сырники с изюмом (без муки) Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Творог 9% 240 г Сахар 1 столовая ложка Яйцо куриное 2 штуки Соль щепотка Крупа манная 2 столовые ложки Хлопья овсяные 4 столовые ложки Разрыхлитель 0,2 чайной ложки Изюм ½ стакана  Приготовление:  1.  Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар. 2.  Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать. 3.  Добавить соль и разрыхлитель. 4.  Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску. 5.  Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло. 6.  Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем. 7.  Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.
765 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

В этом сезоне бешеной популярностью среди «продвинутых» модниц пользуются сережки-шарики от знаменитого бренда Mise en Dior. Многим поклонницам популярного Дома они пришлись по вкусу, ведь эти украшения выглядят благородно и стильно, благодаря относительно скромной форме и элегантному виду. Подробней: http://mltop.net/nmrzsqpzza песец чистейшей красоты середина ночи бабушки - они такие, да Десерт из ананасов под ромовым соусом Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты Соус: 4 столовые ложки сливочного масла 120 г сахара 2 столовые ложки крахмала 250 мл сливок 3 столовые ложки темного рома 1 столовая ложка свежего лимонного сока ¼ чайной ложки ванильного экстракта Ананасы: масло для смазывания гриля 1 ананас, очистить и нарезать кольцами Ванильное мороженое для подачи Приготовление: Соус: Сливочное масло растереть с сахаром, примешать разведенный в воде крахмал и поставить на огонь. Приливать сливки тонкой струйкой и нагревать постоянно помешивая до загустения.Не кипятить, снять с огня. Смешать ром, свежий лимонный сок и экстракт ванили.  Добавить смесь к соусу и отложить в сторону. Кольца ананаса грилировать в течение 5 минут с обеих сторон. Подавать с мороженым и ромовым соусом. Шведский картофельный салат Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Картофель — 700 г Бекон — 150–200 г Лук красный — 1 шт. Огурец — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Сок лимонный — 1 ст. л. Укроп — по вкусу Сметана 20 % — 200 г Уксус винный — 1 ст. л. Перец черный — 1 щепотка Сахар — 1 щепотка Соль — 1 щепотка  Приготовление:  1. Подготовьте ингредиенты. 2. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста. 3. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками. 4. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком. 5. Нашинкуйте лук. 6. Перемешайте все подготовленные ингредиенты. 7. Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца. Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки. Дизайнерские кулоны/подвески Diamanit Раскрасьте свою повседневность! Заказывай два кулона и получай кольцо в подарок Заказать cheapswag.ru/diamanit #diamanit #кулон #кольцо #подарок #дизайн #стильDiamanitdiamanit.proml.netВам нравится быть в центре внимания и удивлять окружающих? Ищите потрясающий подарок для себя или близкого человека? В 2009 году фотограф Майкл Нолан, путешествующий по Норвегии, поймал необычный кадр, достойный самых пронзительных плакатов о глобальном потеплении. На снимке весьма отчётливо отобразилось человеческое лицо, высеченное в леднике и роняющее поток слёз.<br>
<br>
Сам автор считает, что такое фото получилось неспроста. «Плачущий ледник олицетворяет собой мать-природу, которая опечалена нашими поступками и неспособностью предотвратить глобальное потепление», - говорит Майкл. Смузи с базиликом, манго и ананасом Рецепты. Мир кулинарии  1 чашка=250 мл Ингредиенты 1 очень спелый банан 1 чашка свежего манго, нарезанного на куски ½ чашки свежего ананаса, нарезанного на куски ¼ чашки свежего базилика Приготовление: Переложить все ингредиенты в блендер. Смешивать в течение 1-2 минут или до получения однородной массы. Перелить в бокалы и подавать.
Bastet
Bastet

Bastet

Загружена February 25, 2015

Вэрзэре. Рецепты. Мир кулинарии Ингредиенты Для теста: Тёплая вода — 1/2 стакана (240 мл) Растительное масло (я уменьшаю до 1/4 ст.) — 1/2 стакана Мука — 1,5–2 стакана Соль — щепотка Для начинки: Квашеная капуста — 500 г Лук — 1 шт. Зелень укропа Чёрный перец Растительное масло для жарки — 1 ст. л. Молоко или вода — 1 ст. л. Сахар — щепотка Приготовление: 1. Начинка. Капусту отжать от рассола и потушить на сковороде с растительным маслом до готовности. Добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук и укроп. Поперчить. Обжаривание репчатого лука отдельно — моя персональная заморочка, вы можете обжаривать лук и вместе с капустой. 2. Тесто. Растворить соль в тёплой воде, смешать воду с маслом. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и упругим, но не слишком крутым. Оставить тесто отдохнуть под полотенцем минут на 15-20. 3. Формовка и выпечка. Готовое тесто раскатать довольно тонко, как на лапшу. Нарезать на четыре квадрата со стороной примерно в 20 см. В середину каждого квадрата выложить начинку, соединить противолежащие углы, защипать швы. 4. Уложить пироги в смазанную маслом форму или на противень. В горячем молоке растворить сахар и обмазать этой смесью верх пирогов. Выпекать в разогретой до 190–210° С духовке, минут 20-30, до румяности.

1 Лайк

pullman