МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Юмор

Рататуй сильная социальная реклама секрет фокуса с распиливанием чтобы поймать преступника - надо думать как преступник! прикольная штука для сдачи бабуля курит котику подарили шарик крыса йог Квадратный арбуз в Глобус Гурмэ
72 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Васи.нет > Маразмы современных учебников или чему учат в школе? (23 фото) Вкусные пирожки &quot;Кролики&quot;  Ингредиенты:  3 чашки муки  2 столовые ложки сахара  1 упаковка сухих дрожжей  1 чайная ложка соли  1 яйцо  1 чашка сметаны  1/4 стакана воды  2 столовые ложки сливочного масла   Приготовление:  Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты.  Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.  Скатать из теста шарики в форме тела кролика.  Положить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки.  Глазки сделайте из мака или как Вам нравится.  Выпекать при температуре 190 ° C в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.   Приятного аппетита! роса на одуванчике современный дизайн деревянного дома Галерея: Лучшие фото National Geographic за март интерьер кухни с камином рецепт Малинового варенья<br>
<br>
Ингредиенты:<br>
<br>
    3 стакана малины (1 стакан = 180 гр)<br>
    3 стакана сахарного песка (1 стакан = 200гр)<br>
<br>
 Малиновое варенье…. как у «бабушки», в детстве! Еще, такое варенье называют «сырым», так как оно не кипятится. Банки для малинового варенья желательно использовать небольшие от 250 до 500 мл. Перед готовкой ягоду мыть не надо, так как варенье быстро может забродить. Консистенция получается средняя, что-то между желе и вареньем.<br>
Рецепт :<br>
 Подготовить малину, перебрать, просушить (если необходимо), переложить в эмулированную кастрюлю.<br>
Добавить 1 стакан сахара, перемешать, потолочь. Затем добавить еще 2 стакана сахара, перемешать, поставить на огонь.<br>
Разогреть всю малиновую смесь до 85 градусов (примерно), растворить сахар. Ни в коем случае, все это не должно кипеть! Ягода не должна перевариться и не должна поменять цвет.<br>
Разлить по стерилизованным сухим банкам. В каждую банку добавить по 1 столовой ложке водки. Вкус варенья не изменится, зато ни одна бактерия не проникнет, и такое варенье не забродит.<br>
Закрыть стерилизованной пластиковой крышкой или хлопковой тряпочкой, повязав баночку ленточкой. Хранить такое варенье надо в прохладном месте, а еще лучше в холодильнике. С таким малиновым вареньем не страшна ни холодная зима, ни простуда!<br>
ночной г. Санкт-Петербург луна в Африке
pullman
pullman

pullman

Добавлена July 10, 2013 из

идите нахуй со своей пятницей сраные алкаши

1 Репост

4 пользователя поставили лайк

DianaUsacheva serhio justbuyit2000 pullman