МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Еда, рецепты

Особенность стиля Корса заключается в том, что простота его коллекций гармонирует с роскошью. Этому дизайнеру под силу объединить американский утилитаризм в манере одеваться с европейской изысканностью и шармом. Все его работы отличает изящная утонченность, которая рождается из строгих, почти примитивных линий. Все аксессуары поддерживают общий стиль человека с безупречным вкусом. Очки, ремни, сумки – все это части одного законченного образа, в какое бы время они не были созданы Майклом. Он никогда не изменяет своему видению моды. Его идеал – это человек, живущий в городе, яркий и образованный. Еще одно требование, которое Корс предъявляет к городской одежде – это качество. Майкл считает, что житель мегаполиса нуждается в повышенном комфорте и удобстве одежды. Заказать: http://mltop.net/bca9tecРаспродажа сумок Michael Korsmkors2.m.hitsale.netЗакажи любую сумку MICHAEL KORSсо скидкой 30% прямо сейчас!И получи уникальный браслет PANDORA в подарок!!! Сливочно-малиновый мусс Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Желатин на 1 литр (20 г обычно) Сливки 35% — 500 мл Ягода — 350 г Сахар — 150 г + 4 ст. л.  Приготовление:  1. Замочить желатин согласно инструкции на упаковке, например, у меня на час. 2. Ягоду смешать с 150 гр сахара, пюрировать в блендере и, если есть косточки, протереть через сито.  3. Сливки нужно взбить до устойчивых пиков (оставить несколько ст. л. не взбитыми). Если нет жирных сливок, купите загуститель или растворимые сливки.  4. Разделить желатин на две части, в одну добавить немного ягодной смеси, в другую оставшиеся не взбитые сливки и 4 ст. л. сахара. Распустить. Ягодно-желатиновую смесь вернуть в ягодное пюре, перемешать. 5. Сливочно-желатиновую деликатно, по ст. л. ввести во взбитые сливки. Примерно по 1/3 отделяем от каждой массы, перемешиваем. Получается три емкости: желатин-сливки, желатин-ягода, желатин-сливки-ягода. Выложить слоями, чередуя, в 5-6 стаканов. В холодильник до застывания. Хранить там же. Приятного аппетита! Запечённая говядина в соусе Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты: Говядина — 500 г Лук — 3 шт. Гранат (большой) — 1/2 шт. Мука — 1 ст.л. Соль — по вкусу Говяжий бульон — 200 мл Масло растительное (для жарки)  Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 2 ст.л. Петрушка — по вкусу Уксус (синтетический) — 1 ст.л.  Приготовление: 1. Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10. 2. Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут. 3. Гранат помыть, почистить. 4.Добавить гранат к луку. Добавить столовую ложку уксуса, залить бульоном и потушить минут 10. 5. Говядину нарезать на небольшие кусочки. В форму выложить половину соуса, сверху неплотно разложить ломтики говядины. Затем вылить оставшуюся часть соуса и опять выложить оставшиеся кусочки говядины. 6. Посыпать сверху панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом. 7. Накрыть фольгой и готовить минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке. Затем снять фольгу и готовить еще минут 15 до золотистой корочки (можно в режиме гриль). Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Готово!  Приятного аппетита Густой сливочный суп с курицей. Рецепты. Мир кулинарии  Вкусный, нежный и питательный супчик.   Время приготовления: 100 мин. Порций: 6  Вам потребуется:  Курица - 1 шт Лук - 2 шт Перец душистый горошек - 10 шт Масло сливочное - 50 г Картофель - 3 шт Сливки 33% - 150 мл Морковь - 2 шт Петрушка - 1 пучок Вода - 3000 мл Мука - 2 ст.л Репа - 3 шт Укроп  Как готовить:  1. Курицу кладем в большую кастрюлю грудкой вниз. Туда же отправляем разрезанные пополам 1 луковицу и 1 морковь, стебли петрушки и горошины перца.  2. Наливаем 3 литра воды, ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, уменьшаем пламя практически до минимума и варим около часа. Готовую курицу вынимаем из бульона и остужаем так, чтобы ее можно было брать руками.  3. Бульон процеживаем, переливаем в кастрюлю поменьше и снова ставим на огонь. Кипятим около 10-15 минут для большей глубины вкуса. Морковь и лук нарезаем кубиками. Картофель и репку нарезаем на кубики со стороной около 1-1,5 см.  4. В большой кастрюле растапливаем сливочное масло. Жарим лук и морковь около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.  5. Вливаем в кастрюлю горячий бульон, добавляем репку и картофель. Варим около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. С остывшей курицы снимаем мясо, кости и кожу выбрасываем. Когда овощи сварятся, кладем в суп разобранную на кусочки курятину и вливаем сливки. Прогреваем пару минут. Разливаем суп по тарелкам и посыпаем рубленым укропом. Запеченный "Картофель сюрприз" Рецепты. Мир кулинарии  Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!  Ингредиенты:  Картофель отварной 4 шт. Яйцо перепелиное 4 шт. Сыр твердых сортов 50 г Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу  Приготовление:  1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части. 2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам. 3.Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу. 5.Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 гр. 6.В итоге получаем вкусный картофель с запеченным яйцом внутри, а сверху с хрустящей сырной шапочкой! Приятного аппетита! Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши Рецепты. Мир кулинарии  горбуша 1 штука сметана не жирная 1/2 стакана ( 10% сгодится) зелень пару веточек укропа и петрушки соль сок 1/2 лимона  Приготовление:  Конечно можно было купить и филе горбуши и не возиться с разделкой. Но цела была гораздо пригляднее на вид, так что разделываю на филе. Рыбу помыла. Соскребла чешую и, на радость местным котам, отрезала голову. Теперь делаю аккуратный разрез вдоль позвоночника Разворачиваю Теперь осталось убрать позвоночник, оставшиеся косточки, поскоблить брюшко от пленки и срезать плавники. Вот получаются два красивых филе. Ну, может, и не таких ровных как в магазине, но свой труд он же больше ценится) Теперь разрезаю на порционные кусочки, укладываю в форму(смазывать ничем не нужно), солю и сбрызгиваю лимонным соком. Вот тут надо сказать, что если сметана кисловата, то лучше без лимонного сока. Рублю зелень, смешиваю со сметаной и заливаю рыбку Ну и в духовку на 20 минут при 180 градусах. кристалл кофеина Манная каша на ягодном соке Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Сок (можно яблочный или клюквенный, я использовала яблочный + сок лесных ягод) — 3 стакана  Мед — 5 ст. л.  Корица — щепотка Манная крупа — 1/2 стакана Соль — щепотка  Приготовление:  1. Сок влить в сотейник, немного прогреть. Добавить соль и мед, довести до кипения, уменьшить огонь и, помешивая, растворить мед.  2. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манку и щепотку корицы. Варить около 10 минут или до желаемого загустения.  3. Подавать с нарезанным яблоком или любыми ягодами и ложечкой меда. Сырные палочки из лаваша. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  -Лаваш − 1 шт. -Сыр плавленый − 2 шт. -Яйца − 2 шт. -Сливочное масло − 2 ст.л. -Зубчик чеснока − 2 шт. -Укроп − 5 г  Приготовление:  1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.  2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).  3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.  4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет. 5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.
765 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Блестящая шоколадная глазурь Рецепты. Мир кулинарии  Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.  Ингредиенты: 1/2 стакана сахарной пудры 1/2 стакана молока 3 ст. ложки какао 1,5 ст. ложки сливочного масла ваниль  Приготовление: 1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.  2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.  3. Растираем до получения блестящей глазури.  Примечание: Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки. Лосось с мёдом и горчицей  Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Лосось — 300 г Мед — 2 ч. л. Дижонская горчица — 2 ч. л. Кунжут (семена) для посыпки  Приготовление:  1. Подготовьте ингредиенты. 2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник. 3. Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170 С духовку на 15 минут. 4. Великолепная и диетическая рыбка готова.  Приятного аппетита! Сметанный торт из крекера. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Сметана – 500 г. Сахарная пудра – 150 г. Желатин – 30 г. (2 пакетика) Печенье “крекер” – 300 г. Шоколад – 200 г. (2 плитки) Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов  Приготовление:  1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая. 2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. 3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два. 4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.  Приятного Аппетита!  Торт из крекера (печенья) – очень популярный, быстрый, легкий рецепт. Крекер можно заменить нарезанным бисквитом или любым другим печеньем, добавить по желанию фрукты, нарезанное кубиками желе, можно также не смешивать печенье и сметану, а выложить все слоями, убрать шоколад или заменить его джемом, вареньем и т.д., главное фантазия. Мы до сих пор не обзавелись духовкой, поэтому такой торт нам очень подходит. Книжная полка и журнальный столик Яичница в помидоре. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты (на 2 порции): Помидоры 2 штуки Яйцо куриное 1 штука+1 белок Сыр натертый 2 ст.л. Зелень 2 столовые ложки Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу  Приготовление: 1. Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину. 2. Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить. 3. В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут. му-ха-ха! дворник на BMW X5 Трехцветный хлеб. Рецепты. Мир кулинарии  Ингредиенты:  Шпинат 200 г Мука пшеничная 960 г Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Соль морская 1.5 ч.л. Растительное масло 60 мл Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. Паприка молотая 1 ч.л. Тыква мускатная (butternut) 350 г Мак 5 г Кунжут 5 г Тмин ½ ч.л.  Для зеленого хлеба нужно измельчить в блендере шпинат с небольшим количеством воды (около 100 мл) и маслом, затем добавить пюре в просеянную муку с дрожжами и солью. Замесить тесто и оставить для подъема в теплом месте на час.  Для красного хлеба в просеянную муку с дрожжами и солью нужно добавить молотую паприку и пюре из бланшированного красного перца и воды (около 120 мл). Поставить в тепло для подъема на час. Для желтого хлеба пюре из запеченной тыквы с водой (50-70 мл) влить в просеянную муку с дрожжами и солью. Также дать подойти в теплом месте в течение часа. Возьмите примерно одинаковые куски теста разного цвета. На присыпанной мукой поверхности раскатайте одинаковые колбаски. Верхние концы колбасок соедините и сплетите из них неплотную косичку (на фото косичка немного плотновата). Концы закрепите. Накройте хлеб полотенцем и дайте подойти в теплом месте 20-30 минут. Затем смочите верх водой и посыпьте каждый вид теста своим видом семян.  Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-35 минут. Остудите на решетке и украшайте свой стол! гей-парад
Bastet
Bastet

Bastet

Добавлена October 18, 2012 из

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

4 пользователя поставили лайк

baxtigaraeva dwolga56 Marissa lisker