МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

Моя любимая еда, рецепты

Роллы с ветчиной и рыбой
Ингредиенты (на 20 порций):
лаваш (тонкий) - 2 листа, 
для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета, 
ветчина – 200 г, 
майонез – 100 мл, 
горчица – 1 ч.л., 
укроп – 1 пучок;
для второй начинки:
филе красной рыбы слабосолёной – 200 г,
сыр сливочный или творожный – 200 г,
майонез - 50 мл,
укроп - 1 пучок,
лимон – 1 шт.
Приготовление:
Первая паста- смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
Вторая паста - сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
Совет: перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой. Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Ингредиенты (на 4 порции), в одной порции 212ккал:

- 450 г куриных грудок, порезанных кусочками, 
- 1 чашка порезанного лука
- 4 дольки чеснока, измельчить
- 2 чашки томатов, консервированных кусочками
- 1 ч. ложка орегано
- 1 ч. ложка базилика
- 2 чашки томатного пюре

Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полейте грудки томатной пастой и верните противень в духовку.
4. Готовьте грудки еще 30 минут.
5. Подавайте с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы. генератор кулинарного бреда №1 Запеканка из кабачков с фаршем, вкусная, простая и быстрая в приготовлении.
Ингредиенты:

- Кабачки молодые — 3 штуки
- Фарш мясной — 500 г
- Помидоры — 450 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Сыр твердый — 200 г
- Паста томатная — 2 столовые ложки
- Яйцо — 2 штуки
- Сметана — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное — 20 мл

Приготовление:

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. Запеченная пицца-спагетти. 

Ингредиенты:

Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г (около 30 ломтиков)
Томатный соус – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томатным соусом. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой. Фруктовый лёд. 

Ингредиенты:
Черника — 30г;
Ананас — 30г;
Клубника — 30г;
Киви — 30г;
Ананасовый или апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) — 1/3 стакана (190г);
Форма для мороженного, либо пластиковые маленькие стаканчики (+ деревянные ложечки).

Приготовление:

Первым делом, готовим фрукты и ягоды. Клубнику нарезаем на четвертинки, ананас кубиками, киви небольшими кусочками.Форму для мороженного наполняем на 1/3 подготовленными фруктами и ягодами. Затем, заливаем фрукты соком до краев. Закрываем крышками, и ставим в морозильную камеру до полного замерзания. Мороженное готово! Приятного аппетита!Чтобы, легко доставалось мороженное из формы, подержите форму или стаканчики под теплой водой!
Вкусно, полезно, легко! Слоеный салат с грибами.

Приготовление:

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр, немного Голландского сыра с майонезом. Все слои немного смазывать майонезом. Овощи немного подсаливать. Салат "Фиалки".

Ингредиенты:

300гр. копченого окорочка– порезать соломкой
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов
300 гр. свежего огурца-соломкой
200 гр. корейской моркови
майонез

Приготовление:

Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными. Яйцо в корзинке из бекона. 
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
43 картинок в этой галерее

Изначально добавлено

Сырные лепешки за 5 минут. 

Ингредиенты:

Тесто:
кефир - 1 ст
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.

Начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
растительное масло для жарки лепешек

Приготовление:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания. Приятного аппетита! Лучше недоспать, чем переспать. 3D тату фотограф Bertil Nilsson цветное тату Слоеный салат с тунцом. Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить и охладить. Сыр натереть на крупной тёрке. Салат можно готовить в порционных креманках (4 порции), а можно подать и в большом салатнике. Здесь на дно креманки выкладываем натертые на крупной терке белки яиц. Смазываем их немного майонезом. На яичные белки выкладываем слой тунца. Консервы предварительно растираем вилочкой, а лишнее масло сливаем (оно нам больше не пригодится). На тунца кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец немного посолить и смазать майонезом. Поверх слоя из огурца укладываем слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза. Последним слоем, непосредственно перед подачей (чтобы не заветрились), укладываем тертые на мелкой терке яичные желтки. Украшаем наш салат по желанию и подаем к столу. и так бывает.. Крупнейшее полярное сияние.
Совсем недавно фотографы из нескольких стран наблюдали, как небеса зажглись полярным сиянием в результате крупнейшего за последние семь лет солнечного шторма.

Поток ионизированных частиц попал в магнитное поле Земли, и вызвал геомагнитную бурю в районе Полярного круга. Необычное трио.

Их зовут Балу, Лео и, естественно, Шерхан.

Закадычная межвидовая дружба между тремя смертоносными хищниками стартовала, когда всем из них было по два месяца отроду. Раньше они жили у наркобаронов, как символ власти и социального статуса. Затем, во время полицейского рейда, их конфисковали и поместили в зоопарк. Прошло восемь лет, дружное трио весело живет в приюте для животных города Локуст Грув (США, штат Джорджия) и ведет себя, словно родные братья. Едят, играют и спят вместе, в общем домике. Балу сегодня весит 450 кг, Шерхан и Лео — по 160 кг
Lika
Lika

Lika

Добавлена October 30, 2012 из

Чизкейк с клубникой. Ингредиенты: - 300 г песочного печенья - 100 г сливочного масла - 500 г творога - 400 мл сливок (30%) - 200 г сахара - 25 г желатина - 1 лимон - 200 г клубники - 100 г клубничного желе Приготовление: Для приготовления основы чизкейка, в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней, вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час. Тонко нарежьте клубнику. Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе, после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!
ningz

ningz November 26, 2013
обалденный чизкейк!

pullman

pullman November 27, 2013
надо попробовать, спасибо!

Войдите чтобы оставить комментарий.

5 пользователя поставили лайк

ludmila juliana Junga pullman galina