МоиКартинки
Пригласить друзей

МоиКартинки - Все твои картинки в одном месте
Загружайте свои и добавляйте чужие красивые картинки в удобные галереи

pullman

248 подписчики, 7 подписан

pullman
  1. pullman pullman:
       "Класс!!"
  2. pullman pullman:
       "вааау"
  3. pullman pullman:
       "Зимние узоры. Автор фото — Юлия Боровикова: www.nat-geo.ru/author/user162837"
  4. pullman pullman:
       "Вэрзэре. Рецепты. Мир кулинарии Ингредиенты Для теста: Тёплая вода — 1/2 стакана (240 мл) Растительное масло (я уменьшаю до 1/4 ст.) — 1/2 стакана Мука — 1,5–2 стакана Соль — щепотка Для начинки: Квашеная капуста — 500 г Лук — 1 шт. Зелень укропа Чёрный перец Растительное масло для жарки — 1 ст. л. Молоко или вода — 1 ст. л. Сахар — щепотка Приготовление: 1. Начинка. Капусту отжать от рассола и потушить на сковороде с растительным маслом до готовности. Добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук и укроп. Поперчить. Обжаривание репчатого лука отдельно — моя персональная заморочка, вы можете обжаривать лук и вместе с капустой. 2. Тесто. Растворить соль в тёплой воде, смешать воду с маслом. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и упругим, но не слишком крутым. Оставить тесто отдохнуть под полотенцем минут на 15-20. 3. Формовка и выпечка. Готовое тесто раскатать довольно тонко, как на лапшу. Нарезать на четыре квадрата со стороной примерно в 20 см. В середину каждого квадрата выложить начинку, соединить противолежащие углы, защипать швы. 4. Уложить пироги в смазанную маслом форму или на противень. В горячем молоке растворить сахар и обмазать этой смесью верх пирогов. Выпекать в разогретой до 190–210° С духовке, минут 20-30, до румяности."
  5. pullman pullman:
       "Вечерний Днепр, Республика Беларусь. Автор фото — Сергей Колесников: www.nat-geo.ru/author/kolesnikovs Спокойной ночи!"
  6. pullman pullman:
       "Лосьон из грушевого сока для омоложения кожи Для чего: морщины Ингредиенты груша водка Тип: Зрелая кожа Время: 15 мин Великолепный лосьон из грушевого сока для поддержания здорового состояния, молодости и упругости кожи лица. Способ приготовления Отжать сок из груши. Смешать полученный сок с водкой в одинаковых пропорциях. Перелить смесь в бутылку и плотно закрыть крышкой. Настаивать лосьон в темном месте 1,5-2 недели. Применение Протирать лицо лосьоном утром и вечером. Рекомендации При протирании разбавлять лосьон водой 1:1 Результат Нежная эластичная кожа, сияющее красотой и здоровьем лицо."
  7. pullman pullman:
       "ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ДЛЯ ЧЕГО: ОТБЕЛИВАНИЕ КОЖИ Ингредиенты хрен лимонный сок сметана Тип: Жирная и проблемная кожа Время: 15-20 мин Отбелить жирную кожу лица и придать ей красивый ровный цвет поможет маска из хрена, лимонного сока и сметаны. Способ приготовления Взять в равных количествах тертый хрен, сок лимона и сметану. Тщательно все перемешать. Применение Нанести маску на очищенную кожу лица. Оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой. Результат Красивый и ровный цвет кожи."
  8. pullman pullman:
       "Пэчворк в интерьере. Как вам такие рыбки?"
  9. pullman pullman:
       "«Танец в лучах». Автор фото — Дмитрий Старостенков: www.nat-geo.ru/author/stardmitry"
  10. pullman pullman:
       "ЛОСЬОН ИЗ ГРУШЕВОГО СОКА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ДЛЯ ЧЕГО: МОРЩИНЫ Ингредиенты груша водка Тип: Зрелая кожа Время: 15 мин Великолепный лосьон из грушевого сока для поддержания здорового состояния, молодости и упругости кожи лица. Способ приготовления Отжать сок из груши. Смешать полученный сок с водкой в одинаковых пропорциях. Перелить смесь в бутылку и плотно закрыть крышкой. Настаивать лосьон в темном месте 1,5-2 недели. Применение Протирать лицо лосьоном утром и вечером. Рекомендации При протирании разбавлять лосьон водой 1:1 Результат Нежная эластичная кожа, сияющее красотой и здоровьем лицо."